在西海岸新区,有一个山峦起伏,充满鸟语花香的天然大氧吧一藏马山森林公园。
据说山里藏着一匹从天庭里跑下来的白马,藏马山也因此而得名。
山里有森林公园、游乐场、跑马场、滑雪场还有旅游度假村。
漫步在森林公园里,山路弯曲,头顶是郁郁葱葱的大树,树下一朵朵野花争奇斗艳,像是装饰在一块绿毯上的花卡,森林里鸟儿在枝头飞来飞去,叽叽喳喳地歌唱,仿佛进入人间仙境一般。
游乐场里有茶杯转盘、让人胆战心惊的海盗船、刺激的摩天轮,还有小朋友都喜欢的旋转木马,在这一片欢乐王国中玩得流连忘返。
马不停蹄的声音传来,让人震耳欲聋。精彩的马术表演让我们大开眼界,亲身体验的骑马让我们记忆犹新。
冬天的滑雪场里人来人往,场内有滑雪区和戏雪区,还有专业的滑雪道,当人滑起雪来时,真是寒冷又刺激。
玩了一上午大家已经饥肠辘辘了,我们来到旅游度假村,在这里大家可以品尝到许多丰
富美味的地道风味小吃。
游客们,今天的旅游到此结束,如果有想去一探究竟的就马上准备出发吧!