推荐一个好地方作文
蛋蛋农场是一个美丽、有趣的地方。蛋蛋农场分为三个区域:开满争奇斗艳小花的花园;享受美食的地方;玩沙子和草丘的地方。
其中最有趣的要数沙池了,沙池里有一间小木屋,小木屋的地板有一扇活板门,打开活板门,就可以从小木屋钻出来,感觉像是在迷宫打开了一扇门,草丘上有一个坡可以滑下来,滑到下面是一个小小的通道,人可以爬过去。
我很喜欢这个地方,有一次我和弟弟妹妹在沙地和草丘上玩儿得不亦乐乎,我们玩儿了一个泥球大战,我负责造泥球,然后把泥球放进干沙里,不一会儿十个泥球大炮已经新鲜出炉,这对我来说就是轻而易举的事,我们还要准备做一碗“汤”,庆祝一下泥蛋准备工作完成了呢!
蛋蛋农场乐趣无限,我非常喜欢它,希望大家都去玩!