推荐一个好地方作文
有一个地方,我一定要推荐给你——那就是黄果树大瀑布,那里既美丽又梦幻,简直如仙境一般。
我一下车,远远的就看到了黄果树大瀑布像一块白色的绸缎挂在山上,隐隐约约能听到水流的轰鸣声。妈妈,妹妹和我迫不及待的跑到了黄果树大瀑布跟前,那里早已是人山人海。我们跟着队伍越走越近,瀑布的声音越来越大,像是在打雷一般震耳欲聋,我一低头看到一潭水,水面上云雾缭绕,云雾之上竟然神奇地出现了一道彩虹,像一座彩色的拱桥一样若隐若现。
再向前走,一个山洞映入了我的眼帘,它藏在瀑布的后面,里面有着数不胜数的小灯,五彩缤纷,山洞像是盖上了一床五颜六色的被子,就连光秃秃的石头也因此增添了许多光彩。这些石头千奇百怪,有的细的如同一根针一样;有的粗的和大人的胳膊一样的;有的不长不短不粗不细,像一只小蝙蝠。从洞里向外看。瀑布就像一幅门帘悬挂在洞口,瀑布的水流声完全盖过了我们说话的声音,来到这儿好像是进到了另外一个世界。随着人流继续向前走,便出了洞口,顿时感觉豁然开朗。
黄果树大瀑布真是让人流连忘返,如果有机会,我还想再去游玩呢!