我推荐的这个地方大家一定很熟悉,那就是大连森林动物园,那里景色优美,物景迷人。
那里有许多好看好玩的动物,在非洲区有鸵鸟、斑马、剑羚、还有长颈鹿。并且令人觉得最有意思的是你可以近距离的轻拂长颈鹿的头。它的眼睛大大的,睫毛长长的,你把胡萝卜放到它的嘴边,它一下子就吃到了,而且还咬不到手,它特别的温驯,个子高高的,任谁看了都会喜欢。
中午,我们路过高山区,你还可以在那里野餐,一起给羊驼、岩羊、还有野马喂青菜,胡萝卜。
下午,就更有意思了,我们可以去猛兽区,看爱吃蜂蜜的黑熊,看健壮的雄狮和老虎,还有那特别有趣的大黑猩猩,大猩猩向路人要东西吃,招手跟你要,而且还会给你作揖,行礼,东西掉了它还不去捡,可精明啦!一动不动的在铁链上面晒太阳,光是看大猩猩的举动你都能捧腹大笑半天。
在恐龙主题公园时,如果你想一边坐一边玩的话,你来这就对了,因为那里有许多巨型恐龙。那里有阿马加龙,副栉龙和三角龙……
走到整个路程快一半的时候,你可以去看将过三十分钟的大象表演。大象会表演喷水、戴帽子、扔飞镖,保准你看的津津有味。路过鹤园,会看到姿态优美的丹顶鹤,到了热带雨林爬虫馆时,你可以看身体颜色如同金子一样的黄金蟒,可以看见用四条腿走路的象龟,可以看到凶猛的大鳄鱼,还可以看到通过周围的颜色而改变自己身体颜色的变色龙。
走着走着就到了熊猫馆,你可以看见“机灵鬼”小熊猫和忠厚可爱的大熊猫。
到了小动物园你可以看巨大的食蚁兽和可爱的小老虎崽儿。这就是我推荐的地方。
大连森林动物园欢迎您的到来。