推荐一个好地方作文
今天我要给大家推荐一个好地方,这个地方位于郑州市中牟县,这个地方就是绿博园。我经常去,所以对他很熟悉,绿博园一年四季都很美。
春天鸟语花香,小鸟好像在说:“美丽的春天到了。”春天的时候玉博园里很多花都盛开了,好像在一片花海中。绿博园最多的花就是郁金香,郁金香有很多种原颜色,比如白色,红色,黄色……
夏天,绿树成荫。夏天绿博园很热,但是也有乘凉的地方,绿博园有一条湖。湖边可以自己开游艇,湖边上有各种各样的鹅卵石,可以向湖里扔鹅卵石。湖的对面有天鹅,看到天鹅,我想到了一首诗,鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。天鹅有黑色和白色的,但都有一个共同之处,就是头上有一片红。
秋天,秋风习习。可以在绿博园玩娱乐项目,有海盗船,毛毛虫火车。水上滑梯……我和爸爸玩海盗船的时候我很害怕,害怕的尖叫。毛毛虫火车跟过山车很像,他比过山车速度慢一些。但是毛毛虫火车下坡的时候速度很快。
冬天,寒风刺骨。绿博园又刮风,又下雪的很冷,大部分动物都冬眠了,除了老虎,孔雀,羊驼……冬天可以在绿博园里打雪仗,堆雪人,绿博园里的树都光秃秃的。因为树叶都掉光了。
这就是我推荐的地方,绿博园。绿博园很好玩,我喜欢绿博园。