我喜欢的地方作文
我喜欢的一个地方,叫虹悦城。它是在XX年9月29日开业的。
虹悦城在下午和晚上都会举行一场表演。最让我记忆犹新的是一次魔术表演。其中一个人把他的帽子抛给一个观众,可那个观众没接到,帽子落在了水里,全场捧腹大笑。那个观众从水中拿起帽子,又扔给了那个人,可是,那个观众扔得比较近,帽子又进了水,而且那个人也差点儿失足掉进了水里。我们又一次大笑。
虹悦城还有喷泉表演哩!记得,有一次,我听见了许多人的叫声,我赶忙跑去看。哇!那个喷泉都喷到六层楼房那么高了!怎么弄的!太厉害了!
虹悦城还有许多电玩:投篮、赛车、跳舞机……琳琅满目,让你眼花缭乱!
虹悦城的美食也是一流的哦!必胜客、麻辣火锅、北京烤鸭、肯德基……让你吃得忘乎所以,回味无穷!
虹悦城是购物的天堂!地下一楼是沃尔玛超市,里面应有尽有,而且价格实惠!举个例子吧,比如农夫山泉矿泉水,外边卖1.5元,里面卖1元!一楼,各种牌子,男的女的老的小的,都有!而且款式新颖,质量保证,让你爱不释手!
虹悦城也不是光玩儿的,还有迷你版的新华书店哦!里面要啥书有啥书(嘻嘻,夸张了些啦),时常还会搞活动呢!
……
这就是我喜欢的一个地方:虹悦城。它让我的童年变得多姿多彩!