今天晚上是准备离开江西的最后一个晚上。
晚上一吃完饭,爸爸神秘兮兮地告诉我:“今天晚上要到一个地方去玩!”我心情激动地问:“到哪里去啊!”爸爸耸了耸肩摇了摇头:“我也不知道!”于是,我穿好了鞋立刻跑了出去,强强也跟着我的后面。过了不一会儿,俩人就跑得上气不接下气了,后面的表姐楠亚也骑着车子追了上来,爸爸骑着车带着奶奶也赶来了!爸爸叫住了我:“上我的车吧!送奶奶到大姑姑家,待会再来找他们!”于是,我站在电动车的前面。过了一会儿,就到大姑姑家了!爸爸把奶奶送到了大姑姑家门口,就带着我去找她们了。我和爸爸一打听,终于找到了小姑姑,原来小姑姑在前不久带我买衣服的地方,在给表哥英豪买衣服,我还希望小姑再给我买一件衣服,可是已经给我买了二件了,我也不好意思说了。我们窜街走巷子,发现这里实在是太好玩了,有烤香肠,有自己窜项链,还有商场扔手机活动:扔到中间铜锣响,就可以获得vivo手机。
我希望下次到江西还能来这里玩!