推荐一个好地方作文
今天,我要给大家推荐一个好地方,那就是上海迪士尼游乐园。
游乐园里好玩的游戏项目特别多。有花车巡游,飞越地平线,过山车,激流勇进,幻影烟花秀等好多好玩的项目。
我和爸爸妈妈先去玩了“飞越地平线”。我们在座位上坐好,系好安全带,此刻,我紧紧地握着爸爸妈妈的手,既紧张又兴奋。等大家都坐好之后,座位开始慢慢上升,并向弧形的屏幕前移动。当屏幕亮起来的同时,我仿佛插上了翅膀,像小鸟一样在天空中飞翔。我穿越了云层,飞过了美丽的阿尔卑斯山,来到了仙境一样的格林兰岛,飞越了帆船一样的悉尼歌剧院,来到了辽阔的非洲大草原,飞过了巨龙一样的长城,看到了让人叹为观止的埃及金字塔,等好多世界上闻名的旅游景点,最后飞回了繁华的上海浦东区。整个飞行的过程如同身临其境一般,真是一次奇妙的飞行之旅啊!
然后,我们又去玩了“过山车”。弯弯曲曲的轨道看着就让人觉得惊险刺激。我们坐上过山车,系好安全带,过山车就飞驰起来。过山车一会上升,一会下降,一会向左,一会向右,真是太爽了。我忍不住大声喊道:“哇!真是太棒了!”
接着,我们又去玩了“激流勇进”。我们穿上雨衣,坐上小船,捉住小船的把手,小船就慢慢前进了。小船沿着轨道慢慢往山上爬,到了山顶,小船一下子从山上冲了下来,就像离弦的箭一样快,激起的水花弄得我们浑身都是水。真是又好玩又刺激!
最让我难忘的,是晚上城堡前的幻影烟花秀。城堡的墙上投放着精彩的迪士尼动画片,城堡的两旁闪耀着五颜六色的灯光。在灯光的衬托下,天空中绽放的烟花是那么绚丽多彩,是那么美轮美奂。人们不时发出一阵阵赞叹声,我仿佛置身于童话世界之中。
这就是上海迪士尼游乐园,大家喜欢吗?如果喜欢就快来游玩吧。