推荐一个好地方作文
我要给大家介绍一个好地方,那里景色优美,还有很多特色小吃,它就是浙江乌镇。
走进乌镇景区,来到展览馆,首先就会看见各种各样古代的床,一个个都做工精美,雕龙画凤,龙凤形象栩栩如生。再往前走,就会看见两棵参天古树,一个虬枝苍劲,一个挺立笔直,像两个门神般站立在我们面前。
走过古代床的展览馆,又来到展览古代服装的地方,这里的衣服各种各样,五彩缤纷,有红色的,有蓝色的,还有白色的。
继续往前走,会看见许多古代的房子,其中还有作家茅盾先生的故居呢!来到西边的景区,首先会看见一片紫色的花海,里面全是花,再走过四座桥,就会来到小吃街,其中有一个特色小吃是梅干饼,顾名思义,梅干饼就是一个大饼里加上些梅干菜,虽然手工简单,味道却异常美味!
到晚上的时候,你可以坐小船回到出口,小船会一摇一晃地往前走,星光洒在水面上随着水波晃动着,两排大树在道路两边挺立着。我觉得没有比这个更美的景色了。
乌镇到处都有美丽的景色,说也说不清,数也数不完,希望你有机会去细细欣赏。