我喜欢的地方作文
人人都有喜欢的地方,我也不例外。有的人喜欢公园;有的人喜欢电影院,而我却喜欢学校。
许多讨厌学习的人很厌恶学校,我却这么想:“学校多好啊!是知识的仓库,也是快乐的乐园。”这也是我喜欢学校的原因。
上课了,同学们专心听讲,时而认真记笔记。有人认为上学没意思,一点也没有乐趣。但我要告诉你:“你想错了,如果我们发现老师有一个好心情,就说明这一天将会是快乐的一天,时不时发出笑声,那是因为老师在说幽默的话语。”
下课了,我们在操场上尽情的游戏。我们把操场想作梦境般的童话森林,快乐的欢跳。
早上,我们带着好心情迈进校园,步入走廊又会听到琅琅的读书声;下课了,操场上到处洋溢着欢声笑语。
语文课上的读书声,数学课上的应用题,英语课上的英语课文,音乐课上美妙的歌声,体育课上轻快的步伐……使我们轻松快乐。
所以,我认为学校是我最喜欢的地方,因为只有它才能伴我度过美好的童年!