玩具的作文300字
大家好,我就是玩具界里“车见车爱,花见花开”的玩具汽车。那天我在玩具店里呼呼大睡,突然,一只大手抓住了我,一番讨价还价之后,便把我拿走了。
原来那是个小男孩,我成了他的玩具。他看中了我帅气的外形:披着蓝色的披风,车灯处闪闪发光,还可以随意打开车门,比别的玩具车高级多啦!最重要的是:我还可以转换为人车两种形态。有一次小主人拿我和别的汽车比赛,他为了这次比赛把自己的压岁钱都赌上了,如果输了,那可真就血本无归啦,所以他把我加到最大马力,我也没有辜负他的期望,获到了第一名。可我的身体被擦伤了,火辣辣地疼,于是小主人带我去做了保养。之后他又把我好好地擦了擦,我全身焕然一新。每次他带我去与朋友们比赛,我总得冠军。
那次我正在比赛,一辆玩具大卡车向我撞来,还把我的电线弄断了一条,于是我晕在了赛场上。迷迷糊糊的,我听到小主人在抽泣,请求妈妈把我修好。妈妈同意了,她请来了电工,电工把我的线路修好了。啊,我又活过来了,真是九死一生。我又成了那个骄傲威武的我。
听了我的自述,你是不对我佩服得五体投地呀?!