玩具作文
我家有很多玩具。时尚美丽的芭比娃娃“冰星公主”,讨人喜欢的小白兔“欢欢”,真诚活泼的小狗“小虎”,英俊潇洒的王子“麦克”,让人讨厌的海盗“杰克斯”……它们都陪伴我度过了金色的童年。
有一天,“小虎”、“欢欢”和“冰星公主”出去闲逛,她们来到了五彩花园,“冰星公主”喜欢五彩花园里的花,他想摘,可是又不想破坏花园里的美景,就坐在旁边的椅子上,观赏着美丽的花朵。突然,让人讨厌的海盗“杰克斯”,出现在公主面前,在玩耍的“小虎”和“欢欢”跑过来围着“杰克斯”,“小虎”在那叫,“欢欢”在那跳,公园里的人全都走了。“杰克斯”说“我美丽的‘冰星’今天我就要把你带走。”“哦,不。”“冰星公主”大叫。“杰克斯”向“冰星公主”走了过来,忽然,勇敢的王子“麦克”带着他那有魔法的宠物“北斗星”挡住了“杰克斯”对公主的威胁。“杰克斯”恶狠狠地说:“又是你,这次我要和你一绝高低。”“好啊,那就来吧!”“麦克”勇敢地说。
激烈的战斗开始了,他们对自己都很有信心。不一会儿,他们就分出了胜负,“杰克斯”别打得逃回了老窝。“冰星公主”被“麦克王子”的所作所为感动了,王子向公主求婚。公主答应了,公主和王子结婚了。
从此,公主和王子过上了幸福快乐的生活。