玩具作文
在我九岁生日的时候,爸爸送了我一样非常好看,非常好玩的玩具你们知道这个玩具是什么吗?它就是————“变形金刚”。
我这个变形金刚是“擎天柱”它是变形金刚里汽车人的领袖,无论是在电影里、电视里,都代表着正义、勇敢、团结,而且很帅气。当然,我的玩具也是仿真制作的,它的全身都是非常结实的机器铠甲,身上居然还有“腹肌”!不过,这也很正常,哪一个勇者是没有肌肉的呢!它有一双发光有神的眼睛,深情地望着前方,好像在说:“各位汽车人注意了,敌人就在前方!”它的嘴巴跟人的嘴巴也很像,能笑、能哭、能喊,它的脸神情严肃、庄重,好像在认真看待任何一件事。它左手拿着一个盾牌,那盾牌金黄金黄的,中间是个红色的点点,整体形状像火焰。它右手拿着一把长剑,那把长剑上刻着花纹,好像是一些字体,应该是汽车人用的宇宙文吧!这个小玩具还有一个隐藏按钮,一按下按钮,它就说话了。这个玩具我一直爱不释手,而且它和我还发生过许多事情呢!
一天,爸爸妈妈都去加班了,我独自一人呆在家里,心里害怕得很!这时候是晚上,外面一片漆黑,我坐在沙发上,连气都不敢喘一下,害怕坏人突然闯进来打劫。这时,我想到了我的宝贝玩具变形金刚,我连忙把它拿过来,一边按着按钮一边玩玩具,心里可高兴了!早就把害怕的事情抛到了九霄云外,它的眼睛望着我,好像在说:“小主人,不要害怕,有我在,坏人来了我也会将他打败!”
我爱我的变形金刚,它让我变得勇敢、强大,当我一个人在家的时候,再也不会害怕了。