玩具作文
我家有许许多多的玩具比如说:小汽车,小船,乐高等……我最喜欢的玩具只有一个,就是乐高小汽车。
我的乐高小汽车帅呆了,而且它是遥控的,乐高的颜色是黑黑的,请大家猜猜我的乐高小汽车叫什么名字呢?我还是告诉你们吧。它的名字叫:兰博基尼,它的开关的按钮就在遥控器上,它的轮胎又大有圆的,而且身子很奇特。它的有身上有一个炮弹。
有一天我把它带到公园里去玩,突然一个小偷窜出来,在我一不留神的时候,我的小汽车就被抢走了。当我发现我的乐高小汽车不见的时候,我都忍不住哭了。于是我找啊找啊找一直找。这时我想到了一个办法,我打开手上的遥控器上的按钮,我的小汽车的轮胎一直转一直转,直到把小偷的手磨烂了,小偷立马放开手小汽车跑走。我最喜欢的玩具回来了。
这就是我最喜欢的玩具。