玩具的作文300字
你问我最喜欢的玩具是什么?我会毫不犹豫地告诉你,洋娃娃小乌龟,我给它取名为“可可”。
“可可”的壳儿是橙黄色的,头、四肢都是绿色的,摸上去软绵绵的,可爱极了!我把它放在沙发上,它就东张西望起来,好像在说:“这是哪里啊?”
有一次我考试考差了,我到家心情很不好,我写好作业后去看小乌龟,它好像安慰我说:“小主人不要伤心了,失败是成功的妈妈呀,这次考不好,下次继续努力!”我听了小龟的话,心里的乌云都散了。我心想,我一定要继续努力,争取下次考好。
还有一次,妈妈让我一个人睡,我非常害怕,我把小乌龟抱起来睡着让我有了安全感,就不感觉害怕了,好像有人在陪伴着我。有一天,小乌龟不见了,我急得团团转,我去问妈妈,玩具小乌龟在哪里?妈妈说:“小乌龟不就在地上吗?”我一看,它还真在地上,真是让我哭笑不得。
小乌龟“可可”太可爱了,我喜欢我的小乌龟。