玩具的作文
我喜欢的玩具叫:“奔跑(潜水)能手”。这个玩具是去年我过生日的时候妈妈给我买的。
它的外形很像一个舰艇,颜色是黄色的。只要拉动开关,轻轻一掰,舰艇就分成了两部分,一部分是汽车,一部分是小船。它们的形状也很好看,功能也很大,先说小汽车吧。小汽车的上面有个“小人”,“小人”是驾驶小汽车的,它的样子很可爱,就像动画片《海绵宝宝》里的“派大星”。只要拿着汽车的两边,在地上往后一拉,然后再松手,“吱”的一声汽车开动了!有时开着开着它就会突然给你来个“飘逸”,可能大家还不知道什么是“飘逸”吧?“飘逸”就是有时开着开着就会腾空而起,然后落到地上,再来一个七百二十度大旋转,美丽极了。我们接下来就说小船吧,小船和小汽车正好相反,小船能在水里游,后面有根小柱头,小柱头上有三个洞,把它放进水里,打开开关就会喷出水来,喷出的水就像天女散花一样洒落下来,好看极了!
怎么样,让你心动了吧!这就是我喜欢的玩具。