玩具作文
从前,有一个无恶不作的坏小孩,他经常对玩具殴打、进行解剖、还有……终于有一天,玩具们复活了,它们对小孩的行为非常不满,它们要进行报复!它们组织了一个“玩具报复军”。
它们并排,形成两队,向男孩房间前进!队长杰克气势汹汹地说:“兄弟们,报仇的时间终于到了!”大家异口同声地说:“好!”
到了男孩房间,玩具狗用它的尾巴把男孩从梦中弄醒。男孩看每个玩具都用邪恶的眼神看着他,并且向他走来。男孩吓坏了,大叫:“妈,救命!”
爸妈来到了男孩的房间,追问发生什么事,男孩把事情告诉了妈妈,妈妈亲切地说:“孩子,是做梦,别怕,快睡吧。”说完爸爸妈妈就走了。
男孩继续进入梦乡,可他觉得又太真实了,睁眼一看,玩具们又向他走来,男孩感受到了它们的怒气。队长杰克大声说:“兄弟们,把你们的怨恨都释放出来吧!冲阿!”只见一大群玩具向男孩进攻,它们揪小男孩的耳朵,抓他的头发,扯他的衣服,毫不手下留情,小男孩吓得哇哇大哭,最后从床上摔了下来。
小男孩哭着说:“对不起,对不起,我错了,求你们放过我吧,我以后再也不欺负你们了。”杰克知道小男孩知错了,立刻叫玩具们停手,并嘱咐男孩下次决不能欺负它们,只要有一次,它们还会像这次一样进行还击。
男孩点了点头,当他眨了一下眼睛,玩具们瞬间恢复到了从前。
从这以后,男孩再也不欺负玩具了,玩具和小男孩从此过上了幸福和平的生活。
同样的,在我们的生活中,也不能欺负弱小,说不定哪一天他们也会“报复”我们哦。