我玩具作文
我有很多玩具:飞机、小火车、小汽车、变形金刚……
其中我最喜欢的是小熊布娃娃。它全身毛茸茸的金色茸毛,它的手和脚非常短,头圆圆的非常可爱,像一个小孩儿。
它是我过生日爸爸送给我的布娃娃。我很喜欢这个布娃娃。
有一次,我考试没有考100分,爸爸打我了,我看着布娃娃,好像在对我说:“不要伤心,只要努力一定会成功的。”于是我就认真学习,按时做作业,上课认真听讲。又到了期末考试,我认真做题。发完试卷了,我考了一百分,我拿回家给妈妈看,妈妈夸我真棒。
我快乐的不知道怎么形容,像吃了蜜糖似的。我抱着我的娃娃,对它说:“你说的对,只要努力,一定能考100分。”因为这件事,所以我非常喜欢这个布娃娃。
到现在这个布娃娃,虽然非常破旧了,但我还是珍藏着这个布娃娃。它是一个最美的灯,所以我非常喜欢它。