玩具的作文
对于别人来说,最珍贵的玩具可能是一个贵重的、好看的玩具。可是对于我来说最珍贵的玩具却是一枚弹珠。记得那年我和妈妈去我姥姥家玩,可是我姥姥家既没电视也没电脑。只能和我的哥哥去玩弹珠。我的哥哥是一个弹珠高手他每次回来都会那一大把弹珠。
有一次我见哥哥手里拿着好多弹珠,我瞬间抢了一个过来,把它放在嘴里。以免哥哥来抢走它。哥哥怒气冲冲地走了过来,一把把我揪了起来大声叫道:“快给我,那可是我的‘幸运弹珠’如果你不给我,我就揍你。”这时我们的姥姥来了,她和蔼地:“说就一个弹珠,没什么大不了的。就给他吧。毕竟他比你小。”哥哥委屈地说道:“好吧。”看到这情形我得意洋洋地咽了口口水。只听“哎呀!”一声我的小脸憋得通红。原来我把弹珠咽下去了,结果弹珠卡在了我的喉咙里。后来我不知怎么的又把它吐了出来。因此它成了我最宝贵的玩具。