我的玩具作文
在我的家中堆放着大大小小,造型各异的玩具,有奇幻多变的变形金刚,有玲珑可爱的毛绒玩具,有火爆刺激的遥控汽车,有寓教于乐的七巧板,你要问我最喜欢的是什么啊?我会不假思索的说——极地光盾。
这款陀螺好看极了,它是由战神盖、战神环、战斗环、改装环、中轴和陀尖六部分组成。主色为绚丽的黄色,在阳光的照耀下非常耀眼,许多冰蓝色的花纹印在战神环上,与闪亮的黄色相辉映,煞是好看。由金属制成的攻击环亮晶晶的,银光闪闪,诉说着这款陀螺的坚不可摧,战神盖底下是橙色的,上面印有一个巨人的图像,身材壮硕,肌肉发达,看起来威武无比,给人一种不容侵犯的感觉,整个陀螺属于防御反击型,以不便应万变,这也是我选择它的一个重要原因。
陀螺的乐趣远不止这些,包装盒内还有许多零部件,如果你对这款陀螺不满意,那么完全可以用改装器重组部件,制造出一个全新的陀螺。还可以将攻击环反装,将改装环换成双层攻击环,使陀螺变得更强大。了解了陀螺的玩法,信息,我迫不及待地冲下楼,约上几个小伙伴,开始陀螺对决。
“三、二、一”发射——我的极地光盾率先入场,它像一个钢铁战士屹立在中间,其他陀螺们也纷纷落入战斗盘,它们攒足了劲儿,对我发起了一次又一次猛攻,“烈风天翼”趁我不备,瞅准机会猛地撞向我的极地光盾的,只听得“砰”的一声,我自岿然不动,“烈风天翼”却像喝醉酒似地倒在了游戏盘边。其他的也不甘示弱,小伙伴们个个脸红脖子粗地为自己的陀螺加油:“飓风战魂”撞飞它,“青蓝冰伞”后退。No,No……经过了三分钟的鏖战,其他陀螺被打得落花流水。
“耶!我赢了——”我欢呼道。
“等我改装一下,明天再来,”楼上的小雨不服输地说。
“好啊,明天不见不散呦。”广场上久久回荡着了我们欢乐的叫喊声和笑声。