我的玩具作文
从小到大,我有很多玩具。汽车、飞机、积木、陀螺、拼装、弓箭等等。在这些玩具中,我最喜欢的是我的玩具M4水弹枪。他是我8岁生日的时候妈妈送给我的。有专用的下供弹夹,并且还有4倍镜、放大镜和红外功能呢。枪长50多公分,黑色的外壳。使用四倍镜能够让射击的准确率提高。我用的是专门的水弹,没有危险,并且我只在空间大,人少的地方玩。所以比较安全。
每逢休息日,写完作业,我都会让我爸妈带我出去玩,我们一起玩枪战游戏。我们的游戏规则是:没人10发子弹,打中子弹数多的人胜利。妈妈是个近视眼,对枪毫无感觉,她不瞄准乱打一气,10发子弹最多中2发。爸爸就不一样了,爸爸水平很高,他几乎每次都命中靶心。他能中9发。那我呢,虽没有他厉害,但是我也能中七八发呢。
我很喜欢你我的M4水弹枪,因为我长大了想当一名狙击手,如果带上一把98K一定很威风,主要能打坏人,保卫国家安全。