我最喜爱的玩具的作文
我最喜爱的玩具是一只可爱的熊。它高约80厘米,一个粉色的鼻头,一只微笑的嘴巴,一身软软的毛,一对可爱的大耳朵和四只毛茸茸的“熊爪”。
这只可爱的熊是去年我过生日时,同学当生日礼物送给我的。我很喜欢这只熊,因为它能带给我快乐。每次我有什么不顺心的事,只要见到它我就会把烦恼抛之脑后。
记得有一次,我又遇上心烦事了。回到家,我生气地把书包往地上一摔,然后坐在椅子上发呆,不经意间,我看到了这只熊。于是,我爬上床去,抱起我可爱的小熊熊,小声说:“还是我家熊熊宝贝最乖乖,不发火。”看着熊熊的笑容,我又高兴了起来。这只熊还是一只“靠垫”,每次我坐在床上看书,总喜欢拿它当靠垫,因为它里面是海绵和另一种很软的填充物。
我靠着它时,它会被我压“变形”,但它毫无怨言,一直默默地当我的“靠垫”。我很信任这只玩具小熊,把它当成好朋友,所以很多心里话都会对它说。我还把它当做我的“守床神”放在床边,让我安心入睡。
这只玩具熊已经陪伴了我一年多了,我们已经有了很深的感情。如今,我又有了几个可爱的玩具,但我觉得都不如我的小熊可爱。