玩具作文
我最心爱的玩具是一个芭比娃娃。
在我上幼儿园的时候,每次回到家,我都会拿起我的芭比娃娃玩起来。我几乎永远都离不开她,每次我写完作业,都跟我的芭比娃娃玩。
我的芭比有水蓝蓝的大眼睛、小小的鼻子、弯弯的眉毛和像樱桃红的小嘴巴。她有很多漂亮的衣服和鞋,还有贝壳项链、粉色的手镯和耳环,她的手指甲和脚指甲都是粉色的,她还有一栋大大的甜甜屋。
我有一次给芭比打针,虽然我的打针技术不高明,但是她从没哭过一声。我心想:我的芭比可真坚强啊!我每次给她打针,她都不哭,比我都要坚强呢!
就这样,我们度过了许多的快乐时光。