五年级我心爱的玩具作文
大家有没有自己心爱的东西呢?我倒是有一个让我爱不释手的玩具——我的恐龙。
这个恐龙是我过生日时姥姥送给我的生日礼物,这只恐龙它的名字叫做金金,它有着绿色的皮肤,锋利的牙齿和粗壮的腿。它还长着长长的尾巴,叫它金金是因为每当夜晚它都会发出非常闪亮的金光,所以叫它金金。
我非常喜欢这个恐龙,因为这是姥姥送给我的,但是姥姥已经去世了所以我更加喜欢这个恐龙。有时看见这只小恐龙,我就会想起姥姥的脸庞。
有一次我一个人在家时,我感到非常害怕和孤独,我拿起那个玩具恐龙,一把抱在怀里,就像姥姥在我身边一样,顿时我就不害怕也不觉得孤单了。
这就是我心爱的玩具恐龙,我喜欢自己的玩具小恐龙,这是姥姥对我爱的传递。