五年级我心爱的玩具作文
在我生日那天妈妈送我一只玩具熊。
它那雪白如雪的羽毛,一双黑色明亮的眼睛,那橙色的小肚皮穿着那华丽的礼服,并且是粉色的。那半圆的耳朵上戴了一个蝴蝶结,看来真像一个栩栩如生的小公主,我对她爱不释手,甚至连吃饭都抱着她,如果学校里面不反对,我都想把他抱进学校,虽然它看起来有些傻乎乎的,但是我还是依然很爱她,每天放学以后我都会抱起他,把老师讲的课文认真的给他讲一遍。这样反而还帮我复习了功课,我现在没事时我经常给他讲好听的故事。有时候我会让妈妈当评委比比看看我们的眼睛谁的亮妈妈却说玩具熊的亮我很不服气就去看了看镜子,只能愿赌服输了,还有一次,做作业时我遇到一个难题不会。现在想一想想半天也没想到,于是就关灯睡觉了,睡觉时我抱着玩具熊,看起来像是说加油遇到难题时一定要静下心来,不要考虑其他问题,这个思路不行可以再换一个,但是呢,他说的话我又重新站了起来。开灯继续写,果然听了玩具熊的话果然有用,不论坡同样一起玩或者和家人一起去旅行,我每次就会带着他一起去的,因为每次我遇到困难,他总是帮我一起去解决这件事情的。
玩具熊一直陪伴着我,也是我心中第一个最好的朋友,因为他给我了幸福和快乐。