五年级我心爱的玩具作文
我的心爱之物是妈妈奖励给我的拼装玩具。这个玩具是由各种各样的零件组成,有正方形、长方形、三角形和圆形。你们猜我可以把它们拼成什么?我可以拼成一架飞机,它的机身是由黄色和黑色组成,还有一个闪电贴纸像是一架超音速飞机一样。机翼是由黑色和白色组成上面还有几枚导弹看起来酷毙了。机尾是由六个白色三角形组成,上面有一个鹰头一样的贴纸,所以我叫它“飞鹰一号”。
记得那是一次三年级期中考试,当我听见自己考了前十名时我的心里比吃了蜜还要甜。我拿着奖状回家时,谁知妈妈已经把我梦寐以求的拼装玩具准备好了,我把成绩说出来后,妈妈立刻把玩具塞进我的怀里。这个玩具非常值得收藏,因为这是妈妈第一次送给我礼物,各个零件背后是妈妈对我的关爱。
就这样我得到了一个自己心爱的玩具,这个玩具里暗藏着一次特殊的经历。