五年级我心爱的玩具作文
相信大家都有自己心爱的玩具,有的人喜欢电子游戏机,有的人喜欢芭比娃娃,还有的人喜欢乐高……我最喜欢的玩具是一辆绿色大脚车和一辆乐高版法拉利。
我最喜欢的玩具是绿色大脚车,因为它很酷,轮胎和悬架都是亮绿色的,非常显眼,车的底盘还进行了非常大的升高,让人感觉非常威猛、霸气,车顶的射灯、车尾挂的大备胎更是让它的外观锦上添花。它的越野能力也非常强,特别是它的爬坡能力,有一次我带它爬一个60度的土坡,它一下就冲上去了,一般的越野车上到一半动力就没了。
我第二个喜欢的玩具是乐高版法拉利赛车,虽然它需要自己拼,但是它能让你享受拼装的乐趣,能让你了解它的内部构造,这些成就感是模型给不了你的。但它有一个缺点——不耐摔,它一摔就会有几个零件掉下来,这一点模型做的比它好。
这两个玩具都各有各的特色,每个特点都能吸引着我,它们已经陪我到了现在,我希望它们能一直陪着我,永远,永远……