有一天,我的生日到了,姐姐送给我了一个玩具小熊,这是我过生日收到的第一份礼物,这个礼物说不定就是我的最后一份礼物了。
他有一双棕色的耳朵,耳朵有两层,也是两个颜色,一个是棕色的,外面一层里面一层是粉辐射的,身体是棕色的,眼睛是黑色的,嘴巴上有两个圆圈,第一个圆圈是粉红色的,第二层是黑色的,黑色的好像他的嘴巴。
有一天的晚上我在写作业,弟弟在卧室,然后又拿这个又拿我的玩具小熊玩具要个玩玩,那个弟弟叫了一声,我飞快的跑过去过去一看,他把我的玩具小熊给弄坏了。他把小熊的眼睛给弄坏了,我生气的把他给说了,说,然后我就回自己的卧室里写作业了。我写完作业,我对妈妈说,我帮我把小熊的眼睛弄上去,妈妈答应了。后来到了第二天早上我去上学,然后下午放学回到家一看我的小。由玩具居然被妈妈给弄好了,我高兴得蹦蹦跳跳的说妈妈玩死你了。
因为他是我过生日时收到的第一份礼物,所以我很喜欢他。