五年级我心爱的玩具作文
我有一个心爱的玩具,他叫魔方,是我妈妈在我十岁生日的时候送给我的,他很好玩,还很漂亮,我的心里非常开心。
它五颜六色的,可漂亮了,它由27个小正方体组成的一个大正方体,三层,六个面,它上下左右都可以活动,非常的灵活。
它的玩法很多,不仅仅是打乱再还原,还可以造出来花式魔方。
记得有一次,我不小心把魔方打乱了,心里很难过,可是我不会,怎么拧都拧不好,我难过极了,于是就跑过去问妈妈,这是怎么回事?妈妈说原来还原魔方是需要诀窍的。
听了妈妈的话,于是我就跟着电脑上的老师去学习,不久我就学会了。
魔方也在不断段的改变着我的脾气,每一次我一生气,或者脾气不好的时候,就会拿着魔方,一步一步的还原来想办法,等魔方还原的时候,看着魔方漂漂亮亮的样子,我的心里开心极了,脾气变好了!
我真是越来越喜欢我的魔方了!