五年级我心爱的玩具作文
小熊是我在过生日的时候姑姑送给我的毛绒玩具。
小熊全身为金黄色的,两个短小的耳朵非常可爱,眼睛像一颗珍珠,又像一个个精美的宝石,圆溜溜的真水灵,鼻子是棕灰色的。
每当我放学回家的时候,小熊就微笑的看着我,他的微笑就好像有魔法一样,能把所有藏在心中的烦恼统统的驱赶走。就会温柔的说:“主人,快写作业吧,写完作业我就能陪你玩了。”作业写完时,我就高高的抱向空中,然后向上一扔再接着,就好像祝贺一样,每当期末考试前,它就鼓励我说:“主人,早点复习,就能早点考到最理想的成绩,在考试后的日子天天陪你玩。”在考场上,如果我心烦意乱是,就会想起小熊对我的信任和鼓励。
我可爱的小熊也爱干净呢!每当我给他放在“洗澡盆”时,他“不哭不闹”就好像是我的“小宝贝”。泡泡似大似小,五彩缤纷,还好像一面面彩色的镜子,水中的倒影就好像妈妈给我洗澡。小熊被水扩大了一圈,就好像“小宝贝”长大了一岁。
夜晚,我睡觉时都需要小熊的陪伴,因为只有他才能让我睡得更甜蜜,就好像妈妈陪伴孩子一般,我的夜晚就好像只有我们两个人。
只有玩具小熊才能让我的童年变得丰满美丽。