我的玩具作文
我的心爱之物是一个可爱的洋娃娃。
它有一双会说话的、水灵的大眼睛。一张粉嘟嘟的嘴巴,仿佛一张嘴就会吐出蜜汁一样。它的头发是碧蓝色的。穿着粉红色的连衣裙,美丽极了。它还会站着眼睛微笑的看着我,好像在说:“小主人,你好啊!”
自从有了洋娃娃,我的生活过得更加丰富多彩了。只要遇到开心、难过的事,我都会去讲给洋娃娃听,洋娃娃总是会耐心的听我诉说。
有一次,我考试考得很差,我抱着它,它似乎在说:“主人不要伤心,这一次不好,没准下一次就考好了呢?”我听了这句话觉得很感动。
我有一个有趣的洋娃娃,我真喜欢它呀!