心爱的玩具作文
在每个人的童年一定都有一个心爱的玩具,那你们也一定不舍得把它扔掉,哪怕再买一个新的。
在我的卧室里,有我许多的玩具,可是有一个让我难以忘掉。它只是一个小小的音乐盒,它有一个小小的淡蓝色的底座,上面有根朱经营权的柱子,柱子技掌着柠檬黄的屋顶,看起格外清爽。还有小马停在上面,小马高昂着头,四条腿微微的弯曲,好像跑累了,总共有9匹小马,9匹小马的颜色、姿态各不相同、每一匹小马都显示出自己最神气的状态,各个都威风凛凛。
只要你轻轻按一下开关,旋转木马就飞快的奔腾,它们伴随着美妙音乐,它们仿佛在庆祝一匹新的小马的诞生,在屋顶上的彩灯也会亮起,这暖暖的灯光,似乎照亮了整冬天,让冬天,不再那么寒冷。这一道光就像照出了一道彩虹。
每当我睡觉的时候,总要听着它的音乐才能进梦乡,它不能让我做一个美梦。它还能让我想起我和小伙伴们一起玩旋转木马的快乐时光,它的音乐能让我的烦恼远远离去,使我的大脑更加清醒。
音乐盒,你使我变得快乐,你也是我最好的朋友。