中午,我不经意的翻了一下我的玩具箱,发现了我可爱的小熊静静的躺在那里,那是妈妈在我去年过生日时送给我的。
它的样子可有趣了,长着一双像黑珍珠似的小眼睛,大的鼻子上又一抹黑,耳朵是用粉色的绒布做的,穿着一件黄色的大袍子,我给它起了个名字叫“小不点”。
我和小不点之间建立了深厚的友谊。每天放学回家,我都要先抱抱它,同它玩耍一会再写作业。小不点对我的帮助很大,因为她是我的知心朋友,特别是那双会说话的眼睛,给了我不少的安慰。当我不高兴时,她就好像在对我说:“雨儿,高兴点吧,有我陪你哪!”
一年多的时光过去了,“小不点”一直陪伴着我,听我唱歌,看我跳舞,和我一起做功课,给了我无穷的快乐。每当我取得好成绩时,第一个先告诉她,当有什么烦心事时,也会第一个跟她诉说!小不点,你是我永远的好朋友!