我有许许多多好玩的玩具,其中我最喜欢的要数一辆名叫“兰博基尼”的跑车了,它的速度非常快,可以在任意的地形间自由自在地穿梭。
“兰博基尼”左右各有一个后视镜,颜色是灰黑色的,太阳照在上面便会闪闪发光。车身呈流线型,前面的车灯好似一双老鹰的眼睛,锐利无比。车身侧面则是它的一对车门,这对车门打开时,便像极了一对老鹰的翅膀,多么威武呀!而车轮则是一副抓地力的样子,上面的“花纹”像一把把利刃一般,好似就要把入地面似的。
我以前常把它拿下去和我的小伙伴们比赛,看看是他们的车跑得快,还是我的车跑得快。无论是在水泥地上还在草地上,我的跑车总是能跑在最前面。它像一匹脱缰的骏马,有时前轮腾空跃起,博得小伙伴们的阵阵掌声。
我非常喜欢“兰博基尼”,总是给它做着保养,同时,它也给我带来了许多欢乐,所以我最喜欢这辆“兰博基尼”了!