玩具作文300字
我最喜欢的玩具是一个灰色的小老鼠,它非常可爱。它是我六岁生日李翼洲哥哥从娃娃店带回来的。下面我来为你介绍一下。
小老鼠名叫灰灰,是个抱枕。它的毛是灰色和白色组成的。大大的耳朵,美丽的眉毛。可爱的脸蛋,短短的脚是白色的,其余的便是灰色的了。
小老鼠的脸长得可爱极了。他有着多啦A梦那圆圆的脑袋 ,舒克那大大的耳朵,一双美丽的大眼睛,一个红红的樱桃似地鼻子两旁还有一根根胡须。
小老鼠的下身肥嘟嘟的,在那看不见的脖子上有一根褐颜色的蝴蝶结。脖子的两旁是两只短短的小手,手的下方,是两只扒开的小脚丫。
有一回,在梦中小老鼠偷偷地告诉我了一个秘密。它先问我:“主人,你知道我最喜欢我身体的那个部位吗?”我说我不知道。只见他神秘兮兮的告诉我:“我最喜欢我的尾巴。”哦!原来这个小家伙喜欢它那又长毛又顺的尾巴呀!真是个可爱的小不点。
小老鼠,你真可爱!