我的玩具作文
我家有很多的玩具,有小熊,有米老鼠,还有白雪公主布娃娃。我最喜欢的是白雪公主布娃娃。
它是我三岁过生日的时候奶奶送给我的生日礼物。她的皮肤白里透红,头发乌黑发亮。最好看的是她的嘴,鲜红鲜红的,好像一颗小樱桃。她穿着一件黄色的裙子,有两层,第一层绣着几朵牡丹花,第二层是透明的白纱,看起来漂亮极了。
我的白雪公主不娃娃就像我的亲妹妹一样,每天陪伴着我。白天,我写作业时他看着我,好像在提醒我写作业要仔细。写完作业,我就抱着她下楼去玩。晚上,睡觉的时候,我把白雪公主布娃娃搂在怀里,她陪伴我入眠。