我的玩具作文
我有很多玩具,有圆圆的陀螺,有会变三种样子的变形金刚,还有毛茸茸的小狗,但我最喜欢的玩具还是我的玩具小汽车。
小汽车是蓝色的,像天空一样蓝。它有一支笔那么长,它慢的时候像蜗牛一样慢,快的时候像一支箭飞出去那样快。
我相信大家的玩具一定是用来玩的,而不是用来当摆设的,但我有点过头了。有一次我出去玩的时候,我也把它带上来,结果差点把它落下。当时我着急得很,我就在这里找找,又到那里找找,最后终于在餐厅里找到了,我真是太开心了!从此,我再也不把它带出去了,因为我要好好爱惜它。
它不仅是我的好玩具,还是我的好朋友,我真喜欢它呀!