我的玩具作文
今天我的小玩具登场了,它的名字叫粉红豹,我给它起一个名字叫小猎豹。
小猎豹有一个非常小巧玲珑的耳朵,犹如豌豆大小,它的眼睛好像黑珍珠一样炯炯有神,它有一个像一个粽子一样,只不过它的粽子鼻子是棕色的,有非常非常长的胡子,像几根软绵绵的毛绒绒毛线一样,它的嘴大大的,好像一口可以吃完一个面包,它的胳膊都比我还长呢!它的脸好像和一只钢笔一样长呢,它的腿也很长,别人叫它“大长腿”,可是它还是小猎豹,它永远不会改变!
有时候我生气了,就把它摔在床上,而它还一直笑着,好像它再受多大的痛苦,还是保持着灿烂的笑容逗我开心,我就像它活着一样保护它。
可是一到晚上,我就害怕黑夜,因为我一闭上眼睛会出现恐怖的事情,非常害怕,有了它我心里会好了许多,因为它一直睁着眼睛在保护我呢!
有一个玩具,就像有了一份爱,一个玩具失去,就好像有一份爱离开了!