玩具作文
你有自己喜欢的玩具吗?我喜欢的玩具是一个超级玛丽的公仔,它是爸爸给我买的生日礼物,它戴着一个工装帽,穿着蓝色的背带裤,它的鼻子长长的,眼睛大大的,它是一个采蘑菇的管道工,眼睛还能发五彩的光呢!
爸爸刚给我买的时候,我很陌生,就把它放在一个衣柜里面很久,我想他应该很寂寞吧!还好我那天找衣服把他拯救了出来。我拿出来玩了好几天,才发现他有那么多好玩的地方。她的眼睛能发光,脚能打开放东西,那个灯的开关很隐蔽,你们猜在哪里?——是他的一只眼睛。哈哈有趣吧!不过这不是最有趣的,最有趣的是他另一只眼睛摁下去会像机器人一样跟我说话。
我把他当兄弟看,每天都会陪着我,我怎么看都不腻,他还是那么可爱。
这就是我的玩具。