玩具作文
今天下午第一节课,我们参观了许多好玩而且好看的玩具,如:小车、毛绒玩具和变形金刚、OUOU球等,还有许多的工艺品,如:水晶球、小篮子等。
我印象最深的是一个紫色的水晶球,上面刻着三个字:“薰衣草”还有一个英文词语:LOVE.这个水晶球里有许多彩色的碎片,在水晶球里面的中间,坐着两个栩栩如生的小人,一个小人是蓝色的,一个小人是粉红色的,它们的左手相互搭在一起,手里有一朵天蓝色的玫瑰花。彩色的碎片好像是点缀它们这美好的环境的。我看着它们,它们好像有话要跟我说。只要拧一下水晶球下面的白色的底盘,水晶球就会随着优美的音乐慢悠悠地逆时针旋转,音乐停下来时,水晶球里面的“情侣”好像想慢悠悠地走出来似的。在这个美丽的水晶球周围有一些雕刻的花边,这些花边栩栩如生。这个水晶球非常美丽,同时也引人注目,在我们班级的每一位同学都抚摸过它,赞美过它,我对它也是赞不绝口。
还有一件毛绒玩具也非常受同学欢迎,那是一个小巧玲珑、人见人爱的紫色的小狗。小狗在书桌上懒洋洋的趴着,睁着圆圆的小眼睛,好像在聚精会神的思考问题。我一见到这只小狗,就小心翼翼的抱起它,搂在怀里,他好像非常舒服。性感的嘴角里似乎流露出开心的微笑。我轻轻地抚摸它,它好像非常陶醉,好像在说:“真舒服啊!”当时,我幸福得说不出话来,非常高兴......不一会儿,参观玩具的时间到了,我恋恋不舍地回到座位上,我的人在座位上,可是我的心却在可爱的小狗上,那只小狗已经把我的魂勾走了。
玩具是有生命的,不要虐待玩具,要像照顾弟弟妹妹那样去关心它、呵护它。不然的话,玩具可是会伤心的吆!