推荐一个好地方优秀作文
我最想推荐的地方是图书馆。
一走进图书馆,眼前的书就令我眼花缭乱,前、后、左、右一排排的书架上摆满了各种各样的书,使畅游在书的海洋。这里的书让我知道了许多道理:《假如给我三天光明》让我知道,不管命运有多么不公,也一定要微笑着面对生活;《窗边的小豆豆》让我一片诚心去对待他人,获得友谊;我赞叹中的人物:《三国演义》中的诸葛亮神通广大、神机妙算,令我佩服;《西游记》中的孙悟空一个筋斗十万八千里,并且拥有72变和金箍棒,令我羡慕。
每次到图书馆这个书的世界都使我流连忘返。在这里,我可以原地不动,领略我国大好河山的风景;在这里,我可以与古人对话,汲取古人的智慧;在这里,我可以遨游世界,了解个各国的风土人情……
我建议大家:不管是老人、小孩还是忙碌的大人,都抽出一点时间去图书馆这个书的世界里寻找自己的一片天地。