推荐一个好地方优秀作文
你们听说过南艳湖公园吗?
南艳湖公园里的风景可美了。
春天百花齐放,有粉红的桃花,有绒球般的蒲公英,还有金灿灿的迎春花。小草从地底下探出头。燕子从南方归来,告诉每一个人,春天来了,春天来了!鱼儿跃出水面,溅起美丽浪花。这时候,在湖里网鱼是再好不过的事情。
夏天,绿树葱葱,骄阳似火。虽然不能在公园里尽情玩耍,但是在书房里看书也是很不错的。书房里的书太多了,一眼肯定看不完。有漫画书、历史书、故事书……在里面,能从两点看到五点钟,这还是因为该吃饭了呢!
秋初,银杏树叶如同一把把小扇子,从空中飘落,落在地上,像是给大地铺上一层厚厚的金色地毯。要是脚踩在上面,就会发出“吱吱”的响声,好不快活呀!这时枫树就更引人注目了,火红火红的,从远处看就像是熊熊大火燃烧了起来。这儿,也是丰收的地方。里面的海棠果成熟了,像小朋友们的笑脸,红红的,可爱极了!它长得很像枇杷,小朋友们可不要把他它们认错了哦!
冬天,树上积满了白雪,松柏显得格外翠绿。这时候,我们可以出来堆雪人、打雪仗、滑雪……没什么不可以的。旧的一年马上要走了,让我们一起过大年,迎接新的一年吧!
啊!南艳湖公园真是个好地方呀!