我的玩具作文
我有一个心爱的玩具,它的名字叫超人鲍伯。
它是塑料的,但很坚硬。它的肌肉很发达。鲍伯的胸部上有一个超人的标志——,你别小看这个标志,在超人快要抵挡不住怪兽的攻击时,它就会变成一个非常厉害的红色光波球,帮助鲍伯逃出困境、打败怪兽,它还可以作为超人集团的通行证,怎么样,本领不小吧!
鲍伯有许多装备,如X激光枪,变形长矛、急素短刀、恐龙汽车、无敌铠甲、飞行马甲……可我最喜欢给他身上穿一件长型铠甲战斗服,战斗服嵌着金黄色的条纹,让暴伯更加威风凛凛,腿上绑着急素短刀、脚上穿着踏雪无痕、精致打造的铁鞋,驾驶着恐龙汽车,变形长矛放在一边,转着方向盘,按着各种仪器,那样子多神气呀!
孤独时、学习疲劳时,我便会想起他——我亲爱的鲍伯。