我的玩具作文
每个小朋友都有自己喜欢的玩具,我也不例外。在我的家里,我的玩具有很多,如爆裂飞车、弓箭、遥控车等等。其中,我最喜欢的是魔幻陀螺。它有超强的融合性,二厘米之内能吸进去,它还有一个能让它旋转的发动机,只要拉一下手把上的牵引绳子,就能让陀螺飞快地旋转起来。
我最喜欢的那个是红色的陀螺,是爸爸在我放假的时候买给我的。
如果我跟爷爷比赛玩的话,爷爷和我就会斗个你死我活方才罢休。如果是我跟弟弟比赛玩的话,我会让着他,因为他的力气还小,如果我一直赢,弟弟会不开心,我让着他,他就会开心一点。
这个玩具我很喜欢,我会好好珍惜它的!