我的玩具作文
之前,我特别想要一个玩具,是多米诺骨牌。我为什么要买多米诺骨牌呢?因为我听一个哥哥说,多米诺骨牌非常的好玩,你摆好以后,轻轻碰下第一个,你摆的那个图形就会“哗啦哗啦”全倒了。
我一听,非常向往。我也想要这个玩具呀!偷偷给爸爸说了,但是传到了妈妈的耳朵里,
不知道什么时候,爸爸收到了一个快递。我下楼一看。正好是我想要的多米诺。它是彩色的木块儿,还有配套的机关,可以把木块整整齐齐的摆成你想要的图案玩儿。摆放的时候要注意,小心千万不要碰到木块,要不然就会全倒了,你只能重新搭。
我玩儿了一会儿,确实和那个哥哥说的一样,我一碰“哗啦哗啦”全倒了。
在玩儿这个多米诺的时候,我学到了一定要专注,我推荐大家玩这个玩具。