玩具作文
这个玩具熊是每个小女孩的“好伙伴”。
它一身淡黄色的绒毛,用脸贴一贴它,滑滑的,暖暖的,很舒服。在它的头上有一对半圆形的耳朵,总是竖着,好像在聆听周围的动静;它的眼睛是红棕色的,看上去炯炯有神;那三角形的鼻子上有几个小点点;从它的嘴里吐出小红舌头,好像是在调皮地冲你做鬼脸,又好像是在回味刚吃过的蜂蜜;身上穿着一件红色的礼服,头上戴着无比荣贵的皇冠,好像是要去参加舞会似的,显得格外漂亮。
假如你无聊的时候,有玩具熊的陪伴,你就不会感到孤单了。记得以前,爷爷奶奶不在家时,我因为有玩具熊陪伴着我,所以一点也不孤单。
你可以和小熊一起做游戏,可以拿块布给它做件小衣服给它穿上,还可以抱着它当枕头依偎在它的怀里。
听完我的介绍,是不是也想买一个了呢?心动不如行动,赶紧行动起来吧!