我最喜欢的玩具作文
小时候,爸爸妈妈给我买过许多玩具。有漂亮的芭比娃娃,有五颜六色的手指陀螺,还有各式各样的小汽车,但是我最最喜欢的还是一个叫“迷宫球”的智力玩具。
它是一个椭圆形的透明圆球,里面有许许多多,歪歪扭扭的轨道,还有一个金属小球,轨道上还标记了起点和终点。
迷宫球的玩法看似很简单,只要把金属小球从起点移动到终点。但是在游戏的时候,要特别小心,金属小球不能从轨道上掉下来,不然就要重新开始。我每次玩的时候,都会小心翼翼地移动小球,慢慢地旋转大球方向,努力保持小球在轨道上的平衡,生怕它会掉落,然后再一点一点地控制小球往终点推进。这需要很大的耐心才能成功,可惜目前为止我还没能一次通过,我还会继续努力!
这个游戏很有趣!我最喜欢这个迷宫球了!