我最喜欢的玩具作文
每个人都有自己的玩具,我也有我最喜欢的玩具——黑色车模。
这辆车全身是黑色的,有两个帅气的车门,而且可以上下翻开,后备箱也可以打开。你只要一看驾驶舱,你就会知道这是一辆豪华的赛车。它最大的亮点就是车后的尾翼,是它在控制赛车开动时的方向。此车另外吸引人眼球的地方,那要算是它与众不同的车灯,你看那斜斜突出的前车灯,再看那独具特色的后尾灯,组合在一起,彰显出此车的帅气。
最初拿到这个车模时,我迫不及待地打开包装,拿出来开始摆弄,心里十分激动。我一直都梦想着自己可以坐在这辆车模的驾驶舱,可以在赛道上奔驰,正因如此,我特别渴望长大当一名赛车手。
这辆车模已经陪伴我一年,每当我遇到困难和挫折时,我都会看看我的车模,就会找回信心,让我继续朝着我的梦想努力。希望大家也可以和我一样爱惜自己的玩具。