我的玩具作文
我的玩具有许许多多的,比如电动汽车、遥控飞机、积木拼图,还有布偶娃娃多的不计其数。
但是让我最喜欢的是在我七岁生日的时候姨妈送给我的一套乐高积木玩具。它有两千多块五颜六色的大大小小的零件,其中白色、蓝色、黑色和灰色最多。它可以拼成一座三层楼的警察办公楼和一个两层楼的监狱,还有一个监视塔、停车场和停机坪,还有警察、犯人、警车、直升飞机。警察办公楼里面有办公室,、审讯室、洗手间和楼梯,办公室里有电脑、桌子等办公用品非常齐全。拼成以后就像一个真正的警察局,特别好玩有趣。
这就是我最喜欢的玩具。