小学生最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具就是积木。
今天,我又搭了一栋别墅。它们是塑料的。有红的,有黄的,有白的,有灰的,有蓝的,有紫的,还有各种各样的。
这栋别墅有三层楼,第一层楼有客厅、花园和卫生间。客厅里的布局很奇特,有哥哥的姐姐的妹妹的三张床,还有盆栽,每个盆栽里面都有一朵花。花园里面到处是花,里面还有桌子和椅子,当然那是吃饭的地方,你只要坐在这里吃饭,就会闻到花香。花园里还有饮料机,还有沙发,沙发旁边的柜子上面放了一块好大的五花肉,够这一家四个人吃两天了。卫生间和客厅是直接连在一起的,有马桶,有洗脸盆,洗脸盆上面有镜子,还有浴缸。
第二楼我给它起了个名字,叫做“左顾右盼”。二楼中间有楼梯把它们隔开成两部分,“左顾”那边是厨房,厨房里有冰箱,开水壶,冰箱上面有玉米,胡萝卜,面包,蛋糕,香蕉,火腿等食物。这里的东西有点杂乱,因为还有电脑。“右盼”就是妈妈睡的卧室,而且床很大,比姐姐妹妹哥哥的都大。
三楼特别的小,是露天的,只有一个秋千,和三个休闲用的小板凳。还有一个招牌“开心阳光”。这是一个家,也是一个饭店。