我玩具作文
我喜爱的玩具有很多,有萌萌的大白兔、帅帅的小狗狗和长着两颗尖尖角的小绵羊等,但我最喜欢的是毛茸茸的大黑熊。
它的外形毛茸茸的,身长是1米6左右,宽是6分米。它的脸蛋圆嘟嘟的,黑黑的鼻子好像在专注地嗅着某种食物的气味;眼睛睁得大大的,好像在渴望着食物的到来;嘴巴红红的,大大的,好像在嘻嘻地傻笑着。大黑熊的内部是由一团团柔软的棉花制造而成的。
我和大黑熊之间有一个难忘的故事。那时是我的生日,哥哥买了一个大黑熊给我。我拿着大黑熊放在我的小床上,我用脚踢了一下大黑熊,突然我踢的大黑熊又反弹回来给我,我一直踢它一直反弹回来给我,我生气了,就狂踢大黑熊,我一不小心就把刚买回来的大黑熊踢出一道缝,碰巧,哥哥看见我踢坏了大黑熊,就气急败坏地说:“妹妹,你踢坏了大黑熊是吗?”我狡辩道:“是它踢我。”哥哥又说:“大黑熊是你的好朋友,要好好爱护它”。听了哥哥这一席话,我连忙把针线拿来,小心翼翼地缝了起来。缝好了之后,
感觉它不计前嫌似的,我又跟它一起开心地玩了起来。
有大黑熊真好啊!时时陪伴着我,包含着我的任性。我爱我的大玩具——大黑熊。