大家都有自己的校园,有的校园是庄重严肃的,有的校园则是可爱的,而我的校园却与其他的校园不同,我的校园是多姿多彩、冲满生机的。小朋友们都喜欢到那里去玩耍。
春天来了,万物复苏、春回大地,给校园换上了一件绿色的衣服。火红的桃花盛开了,校园一片火红。小朋友们都喜欢到操场上去玩,操场上热闹非凡。
夏天到了,绿树成阴、骄阳似火。树阴底下是最迷人的,当太阳照着大地的时候,大人们可以在树阴下乘凉,而小朋友们则可以在树阴下玩耍。
秋天到了,瓜果飘香,桂花开了,十里之外都能闻到。
冬天到了,大雪纷飞,给校园换上了银装,小朋友们在操场上推雪人、打雪仗,甭提有多高兴了。
这就是我的校园,各有一番特色。