推荐一个好地方作文
崂山,有两好。
崂山,是仙境。
崂山,是一个鸟语花香的地方。
第一好:食好
崂山位于山东省青岛市,山东有一道著名的美食“煎饼卷大葱”。崂山有很多卖煎饼卷大葱的小店,有些人在路边也能卖出去一天三百个的奇迹。这道美食的配料很简单,就是一个煎饼和一根大葱罢了。可能你觉得不好吃,可是吃一口心里只有五个字:香、脆、辣,还有自然的味道。辣与香的完美结合,使这个美食远近闻名。
第二好:云好
一朵云,在1000米处就能变出花样,那上千多云在20xx米会发生什么?日出时太阳红红的,它把山、云、动物都变红了,可在这里面云才是最美,太阳把云染红了。瞬时,眼前是一片火海,火海在运动着。我此时真想唱一句:“滚滚火海东逝水,浪花拍岸……”
这就是崂山两好,这就是美丽又生机勃勃的崂山。