推荐一个好地方作文
今天我要向大家推荐一个地方,这个地方能看到三个月亮,为什么说有三个月亮呢?因为天上有一个月亮,水里有一个月亮,水月洞里还有一个月亮,这个地方就是桂林的象鼻山。
从远处看,象鼻山就像一只在漓江边饮水的巨象,象背上种着郁郁葱葱的树木。又像一只硕大的刺猬在寻觅食物。走上半山腰,只见涓涓漓江水从东向西流去,像绿玉带一样平静。再往山上走些,只见一座龙洞矗立在眼前。这就是青龙洞,由于青龙洞坐北朝南,因此是一个不错的避暑之地。
雨天的象鼻山更是别有一番风韵。整座山笼罩在云雾里,若隐若现,像是在与我们捉迷藏,又像一名躲在屏风后面的娇小女子。而远处的漓江像一条白玉带,藏在云雾之中。
这就是美丽的桂林象鼻山。