我的玩具作文
我的玩具有很多,有酷酷的三节棍、能跑得很快的赛车、英勇无比的卡布达和呱呱蛙、妈妈从南京买回来的飞碟……其中我最喜欢的是可爱的小海狮。它是妈妈去旅游时买回来送给我的礼物,我非常喜欢它。
海狮的头部、背部和尾部都是深蓝色的,腹部洁白无暇,两只大脚可爱而平滑。它的脖子上有一圈银色的环,环的中间有一个大红的漂亮蝴蝶结。只见它抬头挺胸,嘴巴两边有几根胡须,胡须上面是两颗象红宝石一样的眼睛,它的嘴巴上还顶着一个蓝白相间的大圆球。
只要一按海狮尾部的开关,它就会往前移动。瞧,它的双脚慢慢地向前挪动,身体也跟着挪动,眼睛会一亮一亮地发光,嘴巴上的球会旋转。大约走了十步,海狮俯下身子,伏在地上转了两圈,好像一个小孩子在和妈妈撒娇呢,真好玩!接着它又往前走,重复同样的动作。
这只小海狮给我的童年带来了无穷的乐趣,我对它爱不释手。虽然妈妈送给我小海狮已经很多年了,可它还是完好无损,它是我无聊时最好的朋友,我喜欢我的小海狮。