玩具作文400字
从小到大,长辈们给我买了许多玩具,其中,我最喜欢的就是那辆仿真世界名车法拉利。这辆玩具车是我六岁生日那天,爸爸送给我的生日礼物!
法拉利仿真玩具车是红色的,轮胎高5厘米,车身高8厘米,总长15厘米。车门可以打开,车里面坐着一位英姿飒爽的赛车手。赛车手头戴粉红色的头盔,身穿粉白色的衣服,脸上带着自信的微笑,好像在说:这场比赛,我势在必得!
法拉利的遥控器就是方向盘,上面有刹车键,有钥匙孔,还可以换挡。每当我放学做完作业,就带着法拉利去公园玩。法拉利在地面上穿梭自如,非常灵活。快看,它穿越了草丛,越过了花坛,爬上了土坡,绕过了石块,一会往左,一会往右,行驶得真痛快啊!这辆车还有更奇特的玩法呢!我把一块砖放在土块上,321飞跃!法拉利就凌空而起,飞越过去了。法拉利的精彩表现引来了许多人驻足观看,他们羡慕地看着我的法拉利。看到这一幕,我不禁得意起来。
玩久了这辆赛车,我渐渐产生了长大想当赛车手的愿望,并立志要勇夺冠军,为祖国争光。我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们竖起了大拇指,夸奖我说:儿子,好样的!
法拉利玩具车给我的童年生活带来了无限的乐趣,所以它成为我爱不释手的玩具之一。