我有一个好朋友叫“哈哈”,它是一个卡通造型的收音机,因为它老爱笑,所以我给它取名为“哈哈”。
“哈哈”全身金黄色,一张圆脸上长着一对调皮的大眼睛,一眨一眨的,好似会说话。一张超大的嘴巴,总是笑着,让人感觉非常亲切。它的头上长着一根长长的辫子——“天线”,你可别小看这根天线,它的用处可大了,能接收到许多广播信号。当我想听广播的时候,我就会捏一下它的左手,它就会播广播给我听,当我想听别的时,我就会捏一下它的右手,它就会给我换台。
“哈哈”不但听话,更是我忠实的“FANS”。每当我有开心或不开心的事,我总是向他倾诉,它就会安安静静的作我的听众。当我有怨气的时候,我就会冲它发火,使劲地摇晃它,而它总是不跟我顶嘴,还哈哈地大笑。看到它那可爱的样子,我的怨气也一下子消了。
哈哈,我喜欢你,你是我永远的朋友。