我玩具作文300字
我有一个小伙伴,是一个毛绒玩具的天线宝宝,名字叫波波。波波长着两只小眼睛,一张小嘴巴和一个小鼻子,鼻子像小桃子,它全身是红色的,我很喜欢它。
他还有你想不到的本领就是会开口说话,我一打开电源波波就会很有礼貌的说:“你好,很高兴认识你”,我们也要向它学习做一个有礼貌好孩子。
因为它从我很小时候就开始陪伴我,直到现在晚上我有时还会抱着它睡觉。波波是我2岁的时候爸爸妈妈送给我的生日礼物,小时候我还经常向波波学习说话呢。他会背《咏鹅》等古诗,还会唱歌说一些礼貌用语。它的电源在手心里,一般人发现不了。如果关掉电源开关,波波就说:“呼呼,我睡觉了”。在爸爸妈妈忙的时候,波波就会和我说话陪我玩耍。
我喜欢我的小伙伴波波。