我的玩具作文
好久没有玩玩具了,爷爷给我买了一架发弹直升机——冲刺号。我喜欢的不得了。
我的冲刺号帅呆了。橙黄色的,我管它叫536——F。它有一个尖尖的机头,机头后面是驾驶舱,如果舱内能乘下人,那个人一定就是我。它的机翼末端装 有四枚导弹。双层的螺旋桨,一飞起来就会显示出超人的威风。它的尾翼很小,飞行时也会和螺旋桨一起转动。这架直升机是爷爷奖励我听话懂事给我买的,我一定 会好好珍惜它。
我玩的时候,遥控器左手键推动油门,一推一拉,它就会飞起来。右手键控制方向,发射导弹。有时候我会拿出以前的战斗机跟它比赛,结果都是它赢。它会给我带来许多欢乐,所以我非常喜欢它。
当我做事慢吞吞的时候,我一想起它风驰电掣的速度时,就会加快速度。当我烦恼的时候,玩上它一会儿,烦恼就会统统消失。当我一个人在家感到害怕时,看看它就会有了勇气。当我高兴时,就会把它捧在手中让它一起分享我的快乐。
我期盼着,在我生日即将到来的时候,妈妈会圆我的梦:到时候,我会多一架漂移直升机——傲飞号来和冲刺号作伴。它们将会是我成长路上的好伙伴。一定要好好努力,争取实现自己的愿望!