我玩具作文400字
我喜欢的玩具是飞机,我有一架遥控飞机,我很喜欢它,它很厉害,能飞一百多米的高空。所有人都打败不了我。有一次,有一个人想挑战我,我就奉陪到底,就和他打。结果他打败了我。他的飞机飞得很高,大约飞得有两百多米高。听说有飞得300马达,我就去买,安装在了我的飞机上。
我就去找那个人挑战,他就开启了飞机,我也开了启飞机,他的飞机飞的越来越高了,我也毫不气馁,加快速度,一飞,达到了300多米。我打败了他。后来,我就买飞得几百米高的马达。我有一次安了500米高的马达,我启动了,我的飞机飞得越来越高了,这还不算快,我左一按右一按一开开关,飞机就飞到了500米的高空。又有人想挑战我,我一看又是那个人,我不怕,我安了1000米的马达,他开启了飞机,我的飞机早飞到了300米的高空,他也飞到了300米的高空,我的飞机一飞飞到了999米,他飞到了1000米。我就着急,怎么办,我的也飞到了1000米,我只好一拼了,一飞,达到了20xx米的高空,我赢了,可是我的飞机啪啪的坏了。