我最喜欢的玩具作文
我最喜爱的玩具是一只电动毛茸兔,是我一年级的时候得了奖学金,妈妈奖励给我的。
小兔子有着一对长耳朵,一双圆溜溜的大眼睛就像两颗闪闪发亮的黑珍珠,鼻子粉嫩嫩的,尾巴短短的。她有一身洁白的毛发,摸上去毛茸茸的。她那萌萌的样子,真招人喜欢!
毛茸兔的肚子上有一个开关,只要一打开开关,小兔子就活动了起来。她先前后摆动着长耳朵,接着上下移动小鼻子,好像要和我亲一亲,我张开双臂,小兔子就会蹦蹦跳跳地向前跑,跳进了我的怀里。每天我在读书写字的时候,小兔子都会安安静静地看着我。每当我写完作业,她就会和我一起玩。
我的电动毛茸兔真可爱!