我喜欢的玩具作文
我喜欢的玩具是毛绒绒的小马宝莉,我给其中的小马取名叫紫悦,平时我喜欢喊紫悦公主。它既是我的玩偶,又是我的好朋友。
紫悦公主留着一头紫色的长发,一双紫黑相间的眼睛,闪闪发亮,远看就像一对晶莹剔透的紫水晶。它的耳朵软绵绵的,摸起来非常舒服,仿佛棉花糖一样。它的嘴巴很小,一直面带微笑。它的样子跟普通小马不一样,紫色的皮肤,背上还长着一对会发光的紫色翅膀。它的烙印有独特的可爱标志,这可不是一般的标志,这是有魔法的标志,当它遇到怪兽时,可爱标志会变出魔法来消灭怪兽。它的尾巴和头发长的一模一样,有一次我帮它剪头发时,差点剪了尾巴。
平时我喜欢帮它梳长发,做个新造型,它如果不小心摔到地,弄脏了身体,我会帮它洗澡,每天晚上我都喜欢抱着它睡觉,我不开心的时候会抱着它哭,它的眼神会安慰我,我开心的时候会抱着它笑,它也会陪我笑。
我最喜欢紫悦了,它是我最好的朋友!