今天我要向大家推荐一个鸟语花香、空气清新、令人神往的好地方,那就是我的故乡——博山。
博山四季分明。春天是美好的,生机盎然。迎春花开的最早,远远望去,一大片一大片遍地都是,仿佛让人进入了百花园,姹紫嫣红,争奇斗艳,让人目不暇接。夏天是炎热的,太阳像一个大火球,把人们都赶到树荫下。蝈蝈和蝉的叫声嘈杂在一起,好像在开一场演唱会。秋天是一把扇子,把炎热的夏天扇走了。秋高气爽,果实累累,是一个丰收的季节。院子里树叶黄了,落叶在空中飞舞。冬天,大雪过后,房顶树梢都盖上了一层棉被,分外妖娆。
这就是我的故乡,我推荐的好地方。