秋天来了,树叶纷纷掉落。大地变得金黄一片,我和妈妈来到了解放公园。
一进大门,我们看见了菊花展。它们争奇斗妍,你不让我,我也不让你。五颜六色的菊花赶集似的盛开着,有的红艳艳的似火;有的xxx的似金;还有的白茫茫的似雪。啊!真是美不胜收呀!
菊花的姿态千奇百怪!有的含苞待放像一位害羞的小姑娘;有的完全开放像一个开朗的小伙子;还有的还是花骨朵,像一个火红的绣球……啊!菊花的姿态可真多呀!
穿过小桥我们来到了树林。那里很寂静,连呼吸声都听得见。不时传来一阵阵悦耳的鸟鸣。
解放公园可真美呀!下次我还要来。