我推荐的好地方是树林,树林里一片翠绿,经过几天的小雨,石头上已被青苔占满,树也无法逃脱被青苔占领的命运。
在森林里,你还会发现动物们的生存规律。有的动物发现雨停了就出动找食物,为冬天做准备。而经过几天小雨的冲洗已经很难找着食物,而熊、狼、老虎,可以很轻松的捉到食物,因为他们不吃菜,只吃肉。他们的食物有兔子、老鼠、松鼠、小鹿,可是鸟儿在冬天要是没有一个温暖的巢的话就会被冻死。
而春天一来鸟儿们就在说:“春回大地,万物复苏,鸟语花香,百花齐放,被冻僵的小溪也被解冻了。”孩子们在草地上玩耍,太阳的光线一条一条地照射下来。
啊,森林可真美呀,我爱森林。