有人说家是温暖的港湾,家是避风港。我心中最美好的地方,是我的家,给了太多欢声笑语,更让我经历生活,明白酸甜苦辣。
我的家是一个很美很美的地方,在这里养育我的爸爸和妈妈,是他们让我学会了什么叫做坚强,什么叫做责任,我爱他们,胜过爱这世界上的一切,还有我可爱的老弟,他刚刚过百天,他肉呼呼的,别看他现在不会说话,他懂得东西好像很多很多,我们喊他,他还会回答,嘻嘻可爱吧!
我生活在这个爱的避风港里,我很幸福,也很快乐,在这里,有我最爱最爱的人,如果有一天世界真的会灭亡,我们也要在一起,永不分离!
我心中最美的地方,是我的家。