我喜欢的地方作文
我的家乡是洪镇,那里风景如画,树木茂盛,群山环绕,还有许多电力风车,只有在有风的时候电力风车才能发出电力。
我们家乡的特产是贡糕,每当节日人们都会以贡糕来送给亲朋好友,听大人们说送贡糕意义是代表事业学业步步高升。
每次吃完晚饭我都会跟奶奶一起去田野里的水泥路上散步。春天,我到田野里我会看见燕子和稻田里有农民在插秧。夏天,我到田野里会看见茂密的树和火红的太阳慢慢地降落下来。秋天,我到田野里会看见,许多树上都挂着果子,农民们在忙着割金黄金黄的稻子。冬天,我到田野里会看见雪白雪白的大地和光秃秃的树枝。
我的家乡真是名不虚传,我喜欢我的家乡。