今天,我给大家推荐一个好地方,那就是郑州绿博园,那我就特意带大家去看看吧。
绿博园那里非常大,有花、草、树木,品种很多,各种造型奇特,还有好多展馆。引人注目的是水晶展、变形金刚展,最特别最好玩的是喊泉。那里还有一个很大的假金字塔,周围还有非常非常多的人在挂吊床。湖水清清的,湖面有很多人在划船,湖里面有鱼、鸭子等等,招来很多游人观赏。在湖的西边有一个小吃一条街,这里的小吃也是非常美味的,有臭豆腐、火山肠等等,最好吃又好看是旋风薯塔,相信你吃过一次,就不会忘记。
绿博园里还有很多“野特产”,有木瓜、海棠果、山楂、柿子等等。如果你真不来一次,那你一定会后悔的。