我喜欢的地方作文
我很喜欢那个地方,那个地方非常美丽,非常美丽,它就是沿江风光带。
沿江风光带那儿有很多大石头、柳树,还有石子路,那儿还有一座假山。春天里那里还会开花,很漂亮!
一天晚上,爸爸带我们来到了沿江风光带,那里的人有很多。我们决定来踩石子路,我就说要不我们来比赛吧。他们都点点头,我和姐姐走在前面,爸爸他们走在后面,过了一会儿,爸爸就说踩脚啦!我们当时吓了一大跳,就飞快地往前冲,走在半路时,我们都觉得脚好痛。不过最后我们还是没被踩到。
有一次,妈妈白天带我来到了沿江风光带,我们在那里散步,还看着美景,我觉得这也是一种享受,看着这盛开的花朵,就等于来到了花的世界。
沿江风光带真美呀!