我们去了宁波的南塘老街游玩。
一到那里,我就惊呆了!周围建筑物古色古香,瞬间觉得自己身临其境,回到了古时候。
我们刚逛完卖艺区,又穿梭到了美食区。这对于饥肠辘辘的我来说简直是风水宝地呀!我立刻点了鸡翅和牛肉串。当我吃得津津有味时,突然又收到了老爸的礼物:竟然是一套孙悟空套装,我喜出望外,开心的直跺脚,迫不及待的穿上以后,我又跑又跳,真像一只快乐的小猴子!之后,我们去了演戏区。那边有一个很大的唱台,可惜今天没有人演出。直到夜幕降临,所有的街道都被照映的灿若星河!原来夜晚比白天更迷人!
回去时,我脑海中依然是星星点点的灯光,我不禁赞叹道:这里简直是人间仙境啊!