在暑假,我们这边非常热,都想去凉爽的地方。我告诉你一个地方,非常凉快,那就是清凉小镇——黄水。
在黄水的七八月份的平均温度不超过三十度!如果从黔江出发时,你会把外套脱掉,可到了黄水,你会情不自禁的把外套穿上。在那你会看见许多店铺,但怎么也找不到卖空调和风扇的店因为那边够凉快了,不需要空调和风扇。在黄水睡觉时,不用担心怕热,我睡着睡着就要找被子,那边早上和晚上是最冷的时候,晚上盖被子,早上要穿外套,不做这些,你会感冒的,不是一般的感冒,而是很严重!所以要去就要盖好被子。
如果你暑假怕热,就快去黄水乘凉吧!