图书馆是知识的海洋,不仅可以提高我们的阅读量,还能获得丰富的知识,是一个值得推荐的好去处。
走进图书馆,炎炎夏日便被抛诸脑后。馆内十分安静,到处都是好学习的人,有的在书架前驻足阅读;有的显示器上寻找自己心仪的书籍;有的安安静静地做着阅读笔记……到处都是学习着的人们。
这里的藏书应有尽有,种类也不计其数。书籍多,借书的人也多,馆内的工作人员是忙不过来的,所以便有了许多自愿者哥哥与姐姐们在这里帮忙。
来图书馆不但让我增长知识,还让我也变得有礼貌与为他人着想。所以这是一个身心得以发展的好去处,听完你们是不是也想来体验下呢?