我最喜欢的玩具积木作文
我有许多许多的玩具,但我最喜欢的玩具是“乐高”积木了,因为那个积木是我哭了好几次爸爸才给我买回来的。
这个“乐高”积木可拼装出许多的图案,里面还有好多的战车战机武器。里面还有一辆装甲战车和一个解放军战士。我非常的喜欢那个战士带了一个狙击步枪,他穿着防弹衣,迷彩服,头戴盔甲,威武极了。这个装甲车是我的战车里最霸气的一个里面能坐两个人。
我有时候不小心摔着它,它也不会摔坏的,战车后备箱还可以放好多好多的小零件。
爸爸看我这样喜欢拼装,就又给我买了一套战狼,有八个战士,还有两只军犬,摩托车,望着这么多的拼装玩具,我别提有多高兴啦。
每一次写完作业,我就钻研起我的拼装来,这拼装需要想好久,还需要认真仔细。我问爸爸,:“我让你给我买玩具你不买,不让买却主动买回来了,这是什么情况?”爸爸笑着说:“以前以为这个只是个玩具,没想到还可以开发智力,学到东西。”我开心的笑了,原来,爸爸买这么多拼装玩具不光是为了让我玩,也是为了我的学习呀!
这就是我最喜欢的一系列拼装玩具,如果你也喜欢玩,就跟我一起来玩吧。