我最喜欢的玩具积木作文
我是一个真正的小赛车迷。因为我是一个小小的赛车迷,所以我最喜欢的玩具是赛车。
我的赛车全身都是蓝色,两边都是黄色。很厉害,所以我给赛车起了个很棒的名字,叫“金甲斗龙”。
身披闪亮铠甲的战龙力量很强,所以带给我很多荣誉。有一件事我至今还记得。事情发生在一个星期天的下午。我和一些朋友去盘龙公园赛车。来到盘龙公园,我们先把车放在起跑线上。当我下达命令的时候,我看到“金甲斗龙”跳了起来。刚开始我和小伙伴并驾齐驱,但是到了中间,我的闪龙好像听到了一些指令,速度突然加快。在整个比赛中,我获得了第一名。我很开心,也很疑惑:我很开心我得了第一,但是我很奇怪为什么我的车在比赛中速度加快了。带着这些问题,我让爸爸去网上查资料。哦,原来赛车在直道上跑久了,电机转得越来越快,速度也加快了,这是赛车的一个重要性能。
我想让我的闪耀之龙更强大。我决定把它的所有设备都改装成最好的,把它的马达换成最好的。这应该会给我带来更好的成绩。