我最喜欢的玩具积木作文
积木塔可以锻炼我们的动手能力和想象力,所以小时候我们会在家和幼儿园都玩积木塔的游戏,从游戏中提升自己的能力,真的可以一举两得!
不仅我们小孩子喜欢玩积木,就连大人也喜欢玩,因为积木可以造出我们从来没有见过的东西,也可以造出我们想象的东西。就造一个,就是玩具。积木可以做成飞机,机器人,房子,汽车等等,无止境的说。
有一天,我哥在积木的时候,我看着。大概花了十分钟。哥哥兴奋地说:“我设置的!”!“我和我父亲听见了转过头去,啊!我哥哥坐飞机。大多数飞机是蓝色、粉色和金色的。最让我和父亲吃惊的是,哥哥乘坐的飞机想要一架真正的飞机,停在椅子上,仿佛随时准备离开。
看着哥哥的小飞机,感觉和哥哥有一场积木大赛。当初我和哥哥自己选的材料。就在我准备弄个主材的时候,我哥想用,我只好用别的积木了。十分钟后,“裁判”宣布比赛结束。最后的结果是我赢了,但是哥哥失败了,但是哥哥不肯放弃。我不得不再次和他竞争。