我的第一桶积木是在好奇心的驱使下买的,可没想到竟成了我庞大玩具家业”的“宠儿”。
它形状各异。有正方形,有拱桥形,有三角形,还有圆柱形……他的正面反面都刻着一些图案,有的是只个海龟,有的是只个螃蟹,有的是一个海星,还有的是一只狮子。
它颜色好看。有黄色、墨绿色、红色、蓝色、绿色等许多好看又鲜艳的积木,我刚开始也是因为好看才买下的。
它的玩法很多。比起乐高,它属于多功能玩具了。你可以用它建设起房子,可以建设起游乐场,还可以建设起城堡。你还可以把不同形状的当成不同的阵营:一方强,另一方弱,然后以弱胜强,或者直接碾压弱的。你可以让他们打仗,也可以让他们和平共处,甚至可以让他们同归于尽。在这个世界里,你想怎样就怎样,建造属于自己的王国吧。
听了我的话,是不是有些心动了?心动不如行动,去买一桶吧。