我最喜欢的玩具积木作文
我喜欢的玩具还挺多的,但是我最喜欢的玩具不一般。
我最喜欢的玩具是熊于淼。你可能会很惊讶。我从哪里得到这个名字的?于淼的于淼在我的名字里。苗是我妈妈的名字。她为什么与众不同?这必须从平安夜开始。
平安夜,阿斯顿英语的南茜老师请我去表演,我大喜过望,表演了?我是最棒的!妈妈说:英,这次我们来做一个英语演讲吧!你已经比赛过了,不用再练了!我答应过的。参加完节目,老师都说我表现很好。所以,我得到了这只熊,这是我努力换来的,当然也不平凡。
对了,我还没描述于淼的长相呢!看我的脑子!于淼有一双非常可爱的大眼睛。她的小鼻子通向她的小嘴巴。她微笑着看着我们,好像在向我们问好。她额头上还挂着一对有趣的耳朵。于淼穿着一件深黄色的连衣裙,她的皮肤当然是浅黄色的,这是非常合理的搭配。不管怎样,我只是喜欢于淼。
这是我最喜欢的玩具——小熊于淼。你觉得她可爱吗?你可以来我家看看她到底长什么样。我的描述可能不太像。