我最喜欢的“玩具”作文
我最喜欢的玩具是一架遥控飞机,它是因为玩方的小姨回来了,送给我的礼物,我最喜欢他了。
它的外面是盖子是黑色的,里面是铁。机翼是塑料的,体型从后到前,越来越细,最前面是圆的,一副很酷的样子。遥控飞机的功能很简单,它很好玩,可以让人开心。
刚买回来的时候,我不会玩,老是“突”的一声习上去了,又“呼”的一声掉下来了。经过爸爸的帮助,并经过大约一个月的时间,我终于会玩了,看着飞机在自己手里的摇控器下像小鸟一样在空中飞翔着,我的心里开心极了。
有一次,妈妈带着我去会展中心玩,我拿着我的飞机来到广场上玩着,玩着玩着,我听到哭声,原来是一个小孩心爱的小石子不小心把它扔到了高台阶上了,我说用我的飞机看能不能飞上去把这个小石子推下来,我的飞机起飞了,大约飞到了5米高的空中以后,我控制它向前跑,好,飞机的腿拉到石子了,我的飞机轻轻地慢慢地拉着石子,“呼”的一声,石子掉下来了,飞机也慢慢飞下来了。我捡起石子,还给了它,他连声说,谢谢谢谢!我说“不用谢”!然后,我笑笑就起了。
我真羡慕发明遥控飞机的人,我长大一定也要当科学家。