没有花香,没有树高,我是个无名的“?”请过来迷路!
我是小草;我们虽然有花的美,却没有它的芬芳;它没有大树高,但我有一种精神,那就是顽强的品质。
春天,我好奇地探头去看春天的景象。我看到万物复苏;仰望,鸟儿在飞翔;我看到一群孩子在我“住”的地方玩耍。我觉得他们在找春天!他们用“眼睛”去春天,用“手”去触摸,用心去感受。他们和他们柔软的小手轻轻抚摸着我的小脑袋,让我感受到了世界的温暖。
炎热的夏天;它不仅让我恼火,还让我喜欢上了它。我讨厌它的时候,是因为它让孩子们不来陪我;喜欢的时候是因为知道是公公孙给我的培养,让我变得更强。让我为人类树立榜样!
当风雨来临时,我可以欣赏到世界上最美的歌曲。无数株植物成了美妙的琴键,演奏着“无声”的音乐。这场雨就像是专门给我洗澡一样。它把我洗得一尘不染,让我焕然一新!
雨停了,露姐停在我的“胳膊”上。正好在露珠妹妹身上看到了我的身影,觉得露珠妹妹好漂亮。晶莹剔透的身体真的让我羡慕。我告诉露姐了!露珠姐姐说,我的美丽只能持续一段时间,我很快就会蒸发孩子们饶有兴趣地唱着儿歌,听啊听啊——我也和他们一起唱!
秋天来了,我的生命就此终结。经历了那么多事情,看到了世界的美好,但还是微笑着离开。当我倒下的时候,我也可以把我的身体贡献给人类,他们带我去施肥。我还有很多帮助人类的功能,等待你的发现.
寒冷的冬天,我已经感受到了我的新生活!