听到老师的消息,赶快把书扔给班长,小叔伊利达的脸都发紫了,像一个有大有紫的茄子,赶快跑到外面去了,杜比纳的的脸发青,像是感冒一样,也赶快跑到外面,班长的脸比他们还严重,班长还没有整理好,就扔到老师的桌子上了,老师非常生气,自言自语地说:“你看这个班长,一点也不认真”。
老师打开杜比纳的书,一看,非常生气,这是怎么搞的,把国王的胡子胡成这个样,真是不像话呀!老师又打开里外一个同学的书,一看,这个同学怎么回事,怎么画的国王这么丑呀!真难看呀!丁零零,丁零零上课了,老师严肃地说:“同学们,你们看你们在第一页上画的是什么呀!这么不爱惜书”。同学们都红了脸,非常着急,同学们想:要是老师点到我的名字,我可就惨了,同学都说了好多遍,老师来了一个晴天霹雳,下的同学们直打哆嗦,吓的脸都变成紫的了,老师这下把课本发给同学们,同学们这才放下了心,同学们都在自言自语的说:“这下老师发给我们了,我们再也不在书上乱涂乱画,这次老师是给我们一个教训,我们再也不敢了,同学们都投降了”。丁零零,丁零零下课了,同学们都跑到外面去玩了。