我们听了后吓得魂都没了,由其是杜比纳和小叔,杜比纳吓的都晕过去了,多亏画伞的同学一下子用手拖住了他,不然他就可能把头磕破了,而小叔比杜比纳还严重,直接和飘了魂一样,在哪里傻呆呆看着,我晃了他好几次,才清醒过来。
我们马上把书统统扔给班长,班长又把所有的书扔给了老师,就往外跑顿时觉得老师就是一颗红色的炸弹,别把自己给炸了,老师还觉得很奇怪心想:我又不是狮子,又不会吃了你们,干嘛往外跑呢?
老师打开第一本书,那是小叔的,我们躲在门外,把脖子伸得老长老长,尤其是小叔,他很不得把脖子伸的和蛇一样长。
突然,教室里传来一阵爆笑声,吓得我们都摔倒了,可怜的小叔,得我们压在了最低下,他小声喊着:“救命啊!死人啦!警察快来啊!”
我们站起来后,小叔被压得都站不住了,竟然跳起了“街舞”。
老师叫我们回了教室对我们说:“你们真是太有才了,这样都想得出来。”说着老师拿出了她的书给大家看,没想到老师的书上也画了。
接着,同学们和老师一起在书上有画了起来。