《给国王画胡子》续写作文
“喂喂喂,同学们,把你们发的书拿过来,让我检查检查,看一看书被你们糟蹋成什么样!”同学们心想:玩儿完了,老师如果收上去检查,我们的小命就此结束了,世界大末日!!!!有的同学乱想,要不然,我们就像2012一样有什么东西就开什么东西,赶快逃亡吧!
老师来了,翻开书一看昔日值得尊敬和敬佩的国王,现在成了丑八婆,简直没了人样。老师气得面红耳赤,大声吼道:“你们这些小兔崽子,竟然敢这样,不要命了,竟然把国王弄成这样,这是要犯法的。”国王是我们尊敬的人,是他拯救了国家,创建了国家,没有他,怎能会有我们呢?再说了,这种行为就非常的错误,这种侮辱人的恶习,在我们学校是不能再发生了,多影响我们学校的声誉,引以为戒,不能再犯了。罚你们写检查至少500字,写不完不能回家。
听了之后,同学们惭愧的低下了头。
给国王画胡子续写
女教师的这一决定,就像是一个晴天霹雳,把我们都吓坏了。
女教师让同学们挨个把书给交上来,这时候,轮到我了,我慢吞吞的,生怕老师看到自己在课本上画的画。老师翻开第一本书,发现我竟然在书上乱写乱画,并且是画在国王的照片上,顿时就像火山爆发一样生气,但是忍住了,但是女教师越是往下翻,她越是生气,最后终于忍不住了,大声的对我以及全班同学说,以后谁再在课本上乱写乱画,谁就退学,到别的学校去。女老师这样说,让我松了口气。
从那以后,全班同学在也没有在课本上乱涂乱画过。