《给国王画胡子》续写作文
有一天,女教师将一本本识字课本发给我们。
我们给第一页的亚历山国王画上了各种各样的奇怪胡须,有络腮胡子、像猫那种翘起的胡子……
有一天,女老师要收课本,把我们一个个都吓坏了,我们只好交上去,幸运的是今天老师没有检查,我们决定,晚上把课本偷回来,我们几个在晚上2:00在校门口见了面,翻过校门,到老师办公室前,“倒霉,没有钥匙。”杜比纳说,a计划失败,幸好我们还有b计划。
第二天一早,我们只好骗老师说:“马老师要用一下钥匙,在这时我们就拿上钥匙,在校门口配了一把新的,回去说好了。”我们怀着一颗好像一分钟跳一千下的心度过了这一天,这天晚上,我们可能去的有点迟了4:00去的,拿上钥匙在老师的办公室前,开了两个小时没打开,等我们下去的时候校门口已经有同学了,我们藏在厕所里,等校门开了我们直冲到教室门前,没被发现,上课的时候我们一个个都非常疲乏。
这天下午,老师叫我们到她办公室去,我们都胆战心惊,老师又气又好笑的对我们说:“你们太调皮了,算了也不怪你们,这是你们的天性,你们都用橡皮把画的檫了,交上来,以后不许这样了。”