“喂,孩子们,把你们的课本都收上来,我要检查检查,你们的课本都成什么样啦?”
女老师的这一决定,就像是一个绝对无敌的晴天霹雳,把我们都吓坏了,我们的心里都在想一件事:待会老师会怎么样,肯定是被暴揍的盛大party,我的小叔伊利卡像只没头的苍蝇到处乱飞,而杜比纳则想:完了,惨淡了,咿呀,我的小命就要玩完了,赶紧跟他们末日宣告,世界大逃亡,玩生死时速吧!”可就在这时,老师来了,同学们已经崩溃啦,可没想到老师收上书是竟然微微笑了一下,当时低龄的我们以为红色警戒解除了,可是谁知老师笑里藏刀,以迅雷不及掩耳盗铃之速打了我们个措手不及。此时老师气得面红耳赤,暴跳如雷:“你们竟然把我们尊敬的国王打扮成这样,不可饶恕,不可理喻啊(老师的气度此时已经升级,变成了七窍生烟)!下午要写检查,低于1000个字不许走,否则你们真的要玩完了……”boo、boo(老师把门踢上了,同学们也被老师说的崩溃了,瘫在地上,像一滩烂泥。)
以后同学们以性命为首,所以没再乱涂乱画。