《给国王画胡子》续写作文
小叔伊利卡一听到女教师的这一决定,吓得脸都青了,就像感冒了要冻死似的,赶紧把课本扔给班长后,于是就像要世界末日似的以每秒钟一千二百九十九迈的速度赶紧冲出了教室。
杜比纳听到以后吓得都尿裤了,吓得脸也绿了,把课本扔到班长的手里以后也像伊利卡一样跑出了教室。
剩下的同学也不甘落后纷纷将课本扔到班长,都跑出了教室。最后班长将课本放到讲桌上以后,也和别的同学一样,冲出了教室。到操场上去玩了。老师看到同学们都这个样子很奇怪,于是就打开小叔伊利卡的课本,看到伊利卡给国王画的东西以后,不仅没有生气反而大笑起来:“哈哈哈哈,这个伊利卡真有创意,竟然将国王画成这个样子!”当她一一看过同学们的书以后竟然笑得挺不下来了,同学们在操场上看到女教师这样于是赶紧将女教师送到了校医那儿,经过校医的针灸才止住了笑。然后他一个个奖励了同学们。