女教师的这一决定,就像是一个晴天霹雳,把我们都吓坏了。
女教师让学生们把课本交给课代表,等下了课,课代表低着头的把课本悄悄地放在女教师的桌子上,然后就赶快跑了,女教师回来一个一个的查了他的作业,气的女教师鼻子都歪了。
女教师把课本搬到教室说:“一位英俊潇洒的陛下,怎么会被弄成了什么样子,还给他起外号叫:四不像,同学们全都低下了头,没有一个人敢说话,女教师生了一肚子的气,下了课,同学们都知道错了,一个一个的给女教师认错,可以把课本还给我们么?女教师说:你们都是好孩子,知错就好,一定要改正。
上课了,女教师把课本换给了大家,并且,大家把上面画的东西都擦了,又变成了英俊潇洒的陛下。