《给国王画胡子》续写作文
女老师把书收了上去,那时正好下课了,老师就把同学们的书放到了办公室里,挨个看,女老师看到同学把国王画成这个样子了,还给国王起了外号,老师就更加生气了。她把同学们的书搬到教室里了,说:“本来是个英俊潇洒的国王,看看你们把国王画成什么样子了,还像个国王的样吗?”同学们都知道自己错了,都低着头。一个同学站出来说:“老师我们知道错了。”女老师接着说:“我知道你们自己知道错了,你们是个好孩子,知错就改,这是个好习惯。这次我可以原谅你,现在你们都把你们画的都擦掉。”同学们回到座位上,把加的东西东擦掉了,又变成了英俊潇洒的国王了。
以后同学们上课都很认真,再也不把国王画的乱七八糟了。
《给国王画胡子》续写
一个英俊潇洒的国王被同学们画了胡子后,竟然变成了一个丑八怪似的大叔,也成了太阳下最丑的人了。
女教师把全班同学的书都看遍了以后,就大骂道:“你们怎么那么没思想,你们谁见过这样的国王,还不如个要饭的呢。”同学们说:“这样比较有创意,如果太英俊,会有很多女生追的。”女教师的心快要跳到嗓子眼了,心里想:真不愧是一年级小孩,果然那么烦人。给国王起的外号都是:糊涂大王、小傻子,卑鄙小人之类的。过了一会儿,女教师又说:“马上擦了,谁不擦,我就让他退学。
同学们听后,都开始打哆嗦。然后马上把国王的胡子和外号擦了,还被罚抄三遍课文。从此以后,谁也不敢在乱胡闹了,不然的话,后果不堪设想。如果退了学,再去那个学校呀,多么影响名誉。