亲爱的妈妈:
您好!
俗话说的好:父爱如山高,母爱比海深。这十年来,您对我的关怀真是无穷无尽啊!感谢您在我生病时对我的照顾,感谢您这十年来对我尊尊教诲。
记得那一天晚上,我觉得浑身发冷,打颤。时间一分一秒地过去,仿佛沙漏一般坠入我的心房。“8点了,8点了。”小闹钟叫道。“8点了妈妈还没回来。”我自言自语。“嘎吱”一声门响,一个熟悉的身影走了进来。啊!是您!您拖着那疲惫的身躯,迈着缓缓的脚步,慢慢地走了进来,轻轻地说道:“乖女儿,我回来了。”“妈妈,我有点冷。”我说。您一听,焦急地跑了过来,衣服才脱了一半,什么也不顾了,哪怕自己再苦再累,您也不会让我痛苦,您摸了一下我的额头说:“哎呀,怎么这么烫呀!放一个馒头都能蒸熟了,快,去医院!”您快速地穿上衣服,背上背包,又毫不犹豫地背着我向医院跑去!这时,我看到,还没走几步,您就已经累得汗流浃背了。这根本不是汗水,这分明就是我心里愧疚的泪水啊!您好似一个老人,轻轻一碰就要跌倒似的,我趴在您的背上想:“眼下正是隆冬季节,还下着鹅毛大雪,假如在外面泼一桶热水,肯定立刻就能结冰了。啊!好冷的天呀!妈妈穿得这么少,会不会感冒呀!医院啊医院,以前我总觉得你离我家那么的近,现在怎么这么远啊!”十几分钟后,终于到了明安医院,医生给我打了肌肉针。“哎呀!好疼!”我说。“没事儿,馨馨最坚强了!”您轻轻地哄着我说。突然,我摸到了您的手,啊!好凉,而我的手却是那么的热乎,原来,是您的大手一直在紧紧的握着我的小手。过了一会儿,我的烧退了。您又背着我回到了家里,可是,您却感冒了,我的眼眶湿润了,心里不觉地唱出了那首歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……啊!妈妈……”
您真的是太爱我了!如果以后您的眼睛看不见了,我就是您的指路明灯;如果您的耳朵听不见了,我就是您的助听器;如果您的腿不能走了,我就是您的拐杖!我的手一定会紧紧地牵着您的手,无论风吹雨打,我会一直陪伴着您的!