每个星期六的下午我都会自己步行到一元书店去看书,这次也是。
星期六下午,我和平常一样去看书,也带了15元去书店,到了书店,我就迫不及待地去找我心爱的书——阳光姐姐的《老天会爱笨小孩》。我回忆着上次看到内容,但发现书不见了,我心里嘀咕:啊,老妈不让我买,看,书不见了吧,呜呜。我着急的对书店的姐姐说:“请问阳光姐姐的说在那儿?”书店的大姐姐把我带到另一个书柜前,说:“这不是吗?”我明白了,原来书搬到另个柜子里了。
我不管别的,拿起书就读,主人公搞笑的事不由得另我哈哈大笑,这一笑可了不得,周围的人都望着我,那场面尴尬极了,但是我不管三七二十一,继续拿着看,突然一个大姐姐过来对我说:“小妹妹,这书不能长期看哦,要想看赶快买哦!”“哦哦”别看我说了一声哦,我才不买呢,我拿着书跑到另一个书柜前,又津津有味的看来起来。终于把这一本书看完了,我又把书放会了原位,一看手表,呀,6:00了,老妈还说让我最晚必须5:30回去,现在都6:00了,我放完书,然后用我最快的速度狂跑回家,回到家里,被老妈批评了一顿,但心里美滋滋的,回味着刚刚看完的内容。
嘿嘿,我是一个小书迷,咿呀咿呀呦,嘿嘿,我现在已经喜欢上看书了呢,你呢?