小木偶的故事续写作文
蓝鼻子小女巫给了小木偶所有人类的表情后,小木偶带着棒棒糖,又高高兴兴地上街玩去了,它碰见了小红狐的哥哥,红狐。它们兄弟打算弄点儿甜点来,恰好碰见拿着糖的小木偶,准备把糖抢走。
小红狐不敢再去小木偶那儿,只好让他哥哥去。红狐对小木偶说:“我是小红狐的哥哥,红狐。你的棒棒糖真漂亮,看起来真美味!能给我拿一下吗?就一下!”小木偶说:“好吧。”红狐一拿到糖就不要命的逃跑。但是小木偶很快就追上了小红狐,他把小红狐的尾巴拉住。“放开,放开!”“吵什么?”熊警官的声音又在他门耳边响起。“报告警官,他抢我的糖。”红狐撒谎道。“那是我的,我的!”小木偶一脸愤怒的表情尖叫道。这次可把熊给搞混乱了。熊警官说:“别吵啦,我们去看监控视频。”红狐害怕了,把事情全抖了出来。熊很生气,把他们兄弟押入监狱,并把背包和糖全都归还给了小木偶。
小木偶现在不想玩了,他回了家,因为他有了人类所有的表情,所以他在家里生活得好开心。