小木偶自从有了人类的所有表情以后,他又充满了自信。他决定,一定要拿回自己的小背包。
他飞快地跑向小红狐家,并敲响了它家的门说:“快把我的小红背包还给我,还给我!”小红狐跑出来说:“这是我的,还给你于什么?”
小木偶做出生气的表情,用它那粗壮有力的手,拎起小红狐给它了一拳。小红狐疼地叫了起来。
“吵什么?”那个胖胖的熊警官又来了。
“报告警官,它不但抢我的背包,而且还打我!”小红狐生气地说。
“你胡说,那个背包是我的!”小木偶比小红狐更愤怒地说。
熊警官看看小红狐,又看看小木偶,把背包给了小木偶,并把小红狐狠狠地训斥了一顿。小木偶高兴极了。
从此,小木偶自由自在地生活了起来。